Цитата | ||
---|---|---|
Kzsulm пишет:
Да есть выигравшие! Но не в этой ветке |
Dino_Dinoc, есть специальная ветка для выигравших, а здесь только утешают ))))))))))))))
Kzsulm, у меня в Алматы друг-одногрупник живет, тоже программист как и вы земля круглая
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день! Мы с мужем живем в гражданском браке 10 лет, у нас двое детей (он их документально удочерил), т.е. они на его фамилии, при заполнении заявки мне указывать его как...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
30.05.2017 15:03:12
Dino_Dinoc, есть специальная ветка для выигравших, а здесь только утешают )))))))))))))) Kzsulm, у меня в Алматы друг-одногрупник живет, тоже программист как и вы земля круглая |
|||||
|
|
30.05.2017 15:08:11
Спасибо |
|||
|
|
31.05.2017 08:38:09
Круто! Только я не программист хоть и работаю уже давно в сфере ИТ ))). Я больше проектный менеджер по внедрению технологий в своей сфере ))). У нас природа красивая, но ее с каждым годом все более гадят или урбанизируют! Хотя на востоке Казахстана есть еще места красивые но это далеко. В США у меня друг в Майами, начну наверное оттуда. Машину либо на прокат либо на друга машине поедем. Все эту тему в этой ветке обсуждать не будем ))). Но может переиграют до сентября еще ))))) и сразу жить поедем )))
DV-2018 - HNBS
|
|||
|
|
01.06.2017 10:02:04
Ну вот и я выиграла от Молдовы DV-2018
Изменено:
|
|
|
|
01.06.2017 13:01:56
Поздравляю!
DV-2018 - HNBS
|
|||
|
|
01.06.2017 15:21:25
Спасибо за поздравление!
Даже не верится smile:-) , спустя наверно 11 или даже более лет (уже не помню точно сколько играю). Если есть кто-то из выигравших одиночка из Молдовы, без семьи и детей, кто готов ехать (не важно парень, девушка), могу составить компанию... так как буду сама по себе, если конечно всё сложится и откроют визу. Сама из Молдовы... думаю ехать туда, где есть друзья... или в Майями или Лос-Анджелес, Сан-Диего... (другие варианты тоже рассматриваю, ещё есть время).
Изменено:
|
|
|
|
03.06.2017 22:25:23
Мы из России впервые участвовали всей семьёй, но увы... проигрыш... а хотя уже мысленно жили в Америке( спасибо историям адаптаций! Люди так классно все описывают, что неволей всё было примеряно на себя...) Хотя еще много дел нужно доделать, может оно и к лучшему... Но так было ОБИДНО!!! Такое было опустошение, обида на судьбу и много слез... Мы просто должны были выиграть... все в жизни очень плохо, вот казалось выигрыш решит все наши проблемы... а теперь вот как-то кажется, что нужно начинать жизнь как будто с чистого листа и чудо не случилось... нужно все свои проблемы разгребать здесь... все это очень тяжело пережить и иногда накатывает волна разочарования и хочется плакать... Муж начал теплицу строить, планируем выращивать овощи и зелень и этим зарабатывать и решать свои материальные проблемы... да и времени не будет думать о грустном... Дочка получает летом диплом в колледже хотела поступать в университет, но мечтала выиграть и одновременно готовилась к ЕГЭ , переживала что делать если поступит и выиграет, но всё решилось само собой... и еще на работу устроилась. В общем жизнь кипит... но на месте, а хотелось бы жизнь изменить радикально... но будем пробовать еще раз... НО...осталась маленькая надежда- до сих пор не можем проверить заявку мужа, выдаёт ошибку, хотя вводим все правильно, фотографии делали в салоне... заполняли заявку и все копировали, ошибки быть не должно... Вот читаю форум- у многих такая же проблема... из-за этого еще обиднее... Будем подавать осенью еще раз...а дочке осенью 19 лет, если будет проигрыш, то шансы выиграть и уехать всей семьей уменьшаются в разы... От души рады за всех выигрывших! Мягкой посадки на американской земле!!!А мы будем копить денежку и учить английский! Форум читаю давно, одни знакомые выиграли с первого раза грин карту и уехали три года назад , но мы потеряли с ними связь и еще одна знакомая девушка выиграла и не поехала в Америку- видите-ли она после выигрыша почувствовала себя настоящим патриотом своей родины... вот так бывает... |
|||
|
|
05.06.2017 06:13:51
Спасибо что поделились! Тоже думаю начать закрывать все "хвосты" дома. Сыном буду заниматься! Еще одного ребеночка ждем! Плюс помимо накоплений появилась мысль раз пока есть время попробовать себя в коммерции, параллельно от работы. Глядишь получиться и будет какая то страховка на первое время после переезда. Я тоже был уверен что выиграю, почему то! Наверное тоже просто это было нужно! На след год новая лотерея и новые надежды.
DV-2018 - HNBS
|
|||
|
|
05.06.2017 12:48:23
шансы уехать всем вместе есть, пока ей не исполнилось 21, на момент прохождения интервью и выдачи виз. ...Прочитала Ваше сообщение и стало тоже очень обидно за Вас, что не выиграли. Сразу чувствуется, что хорошие люди... |
|||
|
|
06.06.2017 19:29:07
Выдают кыргызам
Изменено:
|
|
|
|
08.06.2017 05:11:14
всем доброго времени суток!Незнаю куда написать.Но выграл грин кард 2018.Анкеты отправил на всю семью почти сразу через неделю после выйгрыша. а кейс номер 34**.на почту пришло что документы в обработке. Подскажите люди добрые когда ждать примерно интервью.Хотя бы примерно или по личному опыту.
Сильно не ругайте что не там написал.За ранее спасибо. |
|
|
|
08.06.2017 08:37:46
Ноябрь-Декабрь |
|||
|
|
08.06.2017 10:13:50
алексей Алексей,
В августе получите приглашения на октябрь !
Жизнь прекрасна!
|
|
|
|
08.06.2017 20:23:39
Спасибр огромное всем.Хотелось бы канечно октябрь.Еще такой вопрос есть.Сейчас в сша нахожусь по тур визе и буду тут до сентября это почти пол года будет,вообщем не чего не нарушу но может ли это как то повлиять на гринку?
|
|
|
|
08.06.2017 20:25:52
Нет не повлияет никак, если не накосячишь |
|||
|
|
09.06.2017 02:20:21
Спасибо! Вроде не должен косячить. А еще такой вопрос. Моя дочь родилась в сша)) паспорт есть и тот и наш но воспользовались мы медикейд(случайно) На основании поданной петиции на воссоединение семьи ( есть документ что все в процессе ) соотвественно мы кв имиграционном процессе. Такой вот случай может отразиться на интервью. За ранее спасибо. |
|||||
|
|
09.06.2017 21:53:52
Извените и еще вопрос.Как отразиться то что я имею компанию в сша и плачу налоги. ( на интервью гринки)
|
|
|
|
10.06.2017 06:32:00
как то у вас очень много вопросов и разнообразных, а как это вы можете быть по тур визе и имень компанию в сша и платить налоге? по тур визе же запрещено работать в США и заниматся предпринимательськой деятельностью, почему не обращались в органы за сменой типа визы прибывания? интересная у вас ситуация однако |
|||
|
|
10.06.2017 12:18:32
Добрый день. Играли всей семьей впервые в этом году. Моя анкета выиграла) Потихоньку заполняю DS-260.
В голове каша)) |
|
|
|
10.06.2017 17:08:03
Вполене обычная, ограничений на это нет LLC+ITIN или EID Только владелец работать сам не может,может только извлекать прибыль
DV 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018,2019 -> невезуха...
Где же я напортачил то так ? |
||||
|
|
|||