Цитата |
---|
Aggressive пишет:
...Сверху вам насоветовали чистейшую бредятину. Либо он издевается или специально портит кому то жизнь.
...аааааа все я не могу этот цирк читать. Конечная станция, дальше уже никак.
...Я понимаю, что вы почти не думаете когда что то пишете и наверняка расчет на то, что там в Кентукки дебилы сидят, но все же попытайтесь сами свой бред проанализировать. Дальше я продолжать это не буду, это уже край.
...спасибо вам что вы засветились в таком свете. Сразу ясно становится что вы ни грамма не смыслите в этом деле и теперь все ваши сообщения для меня равны нулю. Пока пока |
и т.д. и т.п.
Вот что я вам скажу, ребята!
Такой стиль общения на форуме не то что не приветствуется, а вообще запрещен!
Никто не мешает вам обмениваться опытом, мнением, спорить, приводить аргументы или факты. Но как только вы переходите грань приличия, начинаете обвинять, унижать, хамить, высмеивать мнение собеседников, не ждите понимания от модераторов! Любой участник форума может иметь противоположную точку зрения, может ошибаться или заблуждаться. Цель форума: обмен полезной информацией по тематике сайта. И нам с вами важно не самоутвердиться, а в доброжелательной атмосфере обменяться сведениями и общими усилиями попытаться найти правильные ответы на вопросы, благодаря которым, каждый заинтересованный форумчанин станет ближе к своей заветной цели.
Большое спасибо всем форумчанам, которые имеют выдержку и терпение в ответах на вопросы, и тем, кто в спорах выражает свое мнение в корректной форме!
Желаю всем успехов и терпения!
P.S.
Aggressive переведен в режим чтения за игнорирование замечаний модератора, а также за оскорбления и неадекватное поведение в личке.
Тему немного почистила.