Цитата |
---|
Евгений пишет:
что делать вообщем? )) |
Просто ждать.
Приглашение должны прийти в апреле на июнь.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не помешает ли в случае выигрыша в лотерее то, что у нас с мужем разные фамилии? Дело в том еще, что брак мы заключали на территории Туниса и...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
20.03.2020 04:24:40
Просто ждать. Приглашение должны прийти в апреле на июнь. |
|||
|
|
20.03.2020 08:11:55
Друзья, кому перенесли интервью: а слабо позвонить в посольство и спросить рассматривают ли они вариант интервью по скайпу?
Вот я, например, уже неделю как работаю удаленно и ничто мне не мешает за рабочий день проводить по 4 митинга с коллегами и работать так же єффективно, как и сидя в офисе. В чем проблема для консула в режиме видеозвонка провести интервью??? Доки (паспорта, оригинальі и проч) можно например отправить им заранее курьерской почтой и ею же потом получить обратно. За консульские услуги оплатить переводом и приложить чек - вообще не вопрос. Отпечатки пальцев снять они могут и по прилету. Весь мир переходит на удаленку. Американцьі, в принципе, всегда бьіли драйверами инноваций. А тут слабо проявить инновационньій подход??? На кону ж деньги, и немальіе. Я предполагаю, что вся DV лотерея далеко не убьіточное предприятие для американского государства.
Изменено:
|
|
|
|
20.03.2020 08:21:09
Доброе утро . Идея сама по себе прекрасная и спасительная для всех нас , но на каком уровне Американского правительства должно быть принято такое решение ? Это точно не решает Посольство . И вот уж точно , без отпечатков пальцев , они визу не выдадут . Хотя , я так понимаю , отпечатки пальцев не проблема . У многих они уже должны быть в базе . |
|||
|
|
20.03.2020 08:36:54
У меня мечты вслух , вот если бы они приняли решение , что бы перед прохождением собеседования в Посольстве , ты должен был обязательно пройти тест на короновирус , пусть даже оплатив его сам , то было бы очень хорошее решение .
Но у меня подруга в Минессоте , и вот она мне вчера сказала что у них не хватает тестов , даже на территории Штата , просто так его нельзя пройти у них , ну типа самому захотелось себя проверить . Они прилетели из Доминиканы пару дней назад и просто находятся дома , ну правда у них карантин , и ждут проявятся у них симптомы или нет . Может быть они не идут таким путём , проведения тестов , потому что у них самих в стране нехватка этих тестов . |
|
|
|
20.03.2020 08:44:57
Не думаю, что отпечатки проблема для вьідачи визьі. Европейцьі ездят в США по єлектронной визе ESTA и никто никаких отпечатков не сдает. Виза получается очень просто: заполняешь анкету, платишь картой за визу, пару дней на процессинг - и вуаля, виза одобрена. Печатаешь аппрувал с номером и предьявляешь в штатах погранцу. У нас всех паспорта с биочипом. На прилете в штатьі все неграждане и так сдают отпечатки. В чем проблема? Посольство надо попушить. Чтобьі оно попушило свое руководство. Я думаю, что такая идея должна зайти. Ну карантин, да. Но єто тот случай, когда карантин не помеха и работу можно сделать. Если хотеть, конечно же. Ну и на будущее тоже неплохой вариант. Зачем со всей страньі свозить людей в посольство, если можно обойтись видесвязью? Вон саммит G7 по видеосвязи впервьіе проведут. Думаю что єффективнось мероприятия от єтого никак не пострадает
Изменено:
|
|||
|
|
20.03.2020 08:51:14
В том то и разница что к нам отношение не как к Европейцам , и мы не заслужили электронные визы .
Но как известно под лежачий камень вода не течёт и если спросить хуже не будет , к сожалению или к счастью у меня нет отменённого собеседования , и я так думаю , при самых радужных прогнозах , мне его назначат в апреле на июнь . И это так сказать радостные мечты . Ну может кто то решится , было бы интересно узнать , что им ответят .
Изменено:
|
|
|
|
20.03.2020 08:53:10
yuri_kiev,
А лучше вообще через смс проводить интервью Вот где реальная чушь. Взрослый человек. Повезло вам типа с работой дома на диване. А 95% туда каждый день ходят и работают, представляете. |
|
|
|
20.03.2020 11:59:13
Всем Доброго дня 😊!
Подскажите пожалуйста у кого на практике такое уже было: мой кейс: 38... Пресканы еще не отправлял... В Январе у меня родился ребенок, сейчас статус в процессе получения загранпаспорта на ребенка, будет готов ориентировочно через 2-3 недели, есть ли необходимость разблокировки DS-260 для внесения данных ребенка? или отправлять пресканы без него? Заранее благодарю за ответ 😉 |
|
|
|
20.03.2020 13:53:36
Добрый день! у меня так же было - получил все доки на ребенка, потом разблокировал DS и вносил изменения! Читал форумы - везде пишут надо это делать! Важно добавить ребенка на основной странице CEAC и добавить его в анкету главного аппликанта!
Изменено:
|
|||
|
|
20.03.2020 14:50:40
Спасибо Большое! касаемо анкеты к главному аппликанту понятно, а добавить в основную страницу CEAC - это что значит? |
|||
|
|
20.03.2020 15:03:22
Когда заходите на страницу https://ceac.state.gov/IV/Login.aspx - там есть список Вас и Вашей семьи, над списком кнопка ADD Applicant - нажимаете и добавляете! Я так делал! |
|||
|
|
20.03.2020 15:42:38
qweeck
Благодарю |
|
|
|
20.03.2020 15:45:04
Уважамьій, давайте вьі свое мнение о роде моей деятельности и вашу оценку моих постов оставите при себе? Не хочу переходить на личности. Просто посмотрите на себя со стороньі и подумайте в какую вьі страну собираетесь, зачем и почему. |
|||
|
|
22.03.2020 16:03:37
Жду справку о несудимости с другой страны. Какой крайний срок отправки сканов? Спасибо!
|
|
|
|
22.03.2020 16:11:37
Июнь. И проверены они должны быть до конца июня.
Изменено:
|
|||
|
|
22.03.2020 16:18:38
То есть надо успеть отравить в конце мая, начале июня? Или раньше? |
|||||||
|
|
23.03.2020 14:41:58
case 27 *** Беларусь
отправила сканы 21 марта. 23 марта, сегодня, пришло письмо о проверке. Вот это скорость
Изменено:
|
|
|
|
23.03.2020 20:07:52
Это радует! Значит ещё есть надежда, что нас примут! |
|||
|
|
23.03.2020 21:12:20
При условии, что для нас откроют в границу в Польшу. На днях на onliner'е в новостях проскочила информация, что США приостановила выдачу обычных виз. Поправьте меня если не прав. |
|||
|
|
29.03.2020 10:30:46
Добрый день!
Вспомнила, что нужно добавить информацию об обучении в ДС. Подскажите, Куда писать, чтобы разблокировали анкету? И второй момент, училась в Китае не в один заезд.(так сказать) Летние каникулы, 1 семестр и 1 учебный год. Указывать каждый период по отдельности, или брать самые значимые семестр и год? Спасибо заранее! |
||||
|
|
|||