Цитата |
---|
эта таблица сделана лопатой.
1) в 2013 Евр больше выигрышей 34.2К , чем максимальный номер 30.5К , причем к июлю уже все были каррент , это вообще кстати темный лес . ржевский такие ситуации объяснял закрытыми номерами , но учитывая , что в 2013 еще и дорозыгрыш был .. закр.номера -чушь. |
Привет)
Да, есть там огрехи, если по CEAC считать, добавили где-то 2-3 тыс в результате дополнительной рассылки, то есть получается выигравших в DV13 35-36 тыс. Если это учесть, то проходной (не нравится мне это слово,

здесь я имею ввиду номер, при котором в DV14 набирается 14577 визы) повышается.
Цитата |
---|
теперь же у европы 46.5К выигрышей и 53К номеров( номера выше 53 крайне редки и не вызывают доверия ) т.е взять разницу в выигрышах в 2013 и 2014 в 1.36 и тупо умножить на выданные визы , интерьвью и тп - полный абсурд. |
как это не вызывают, эти номера я узнал из абсолютно разных источников, они есть. Даже можешь в этом не сомневаться.
Цитата |
---|
Ключевым по моему является квота на регион. есть мысли , что она для европы в 16К , т.к именно столько она получала в годы когда не было недобора.
Однако я поверю цифре 16К если мне покажут людей которые были по счету 16001 и выше и остались без виз из-за заполнения квоты(кроме Узбекистана)
Думаю кат-оффы будут проливать свет , если Европе предпол. дать не более 16К виз , значит ее кат-офф должен идти с соотвеств. торможением по отношению к африке . |
Европа в последние годы именно ходила возле этой квоты в 16 тыс, но выше 16001 не будет, потому там current. В конце 90х аналогичная ситуация была с Африкой, у нее август-сентябрь current, у Европы либо обрезка, либо просто один сентябрь current. В переходные года с 2003 по 2005, когда число виз равнялось между этими двумя регионами происходила обрезка в сентябре. То есть, чтобы допустить похожую ситуацию, когда Европа получает около 19000 виз, выходит нужно у всех регионов сделать ограниченный cutt-off без всяких current. Но я все таки надеюсь, что техника ушла вперед и можно более точно предугадать исход заранее.