Цитата |
---|
Икель пишет:
marunysik , ваша история - просто легенда форума! чем цель трудней, тем радостней победа! очень рада за ваш положительный результат, дальнейших вам успехов |
Икель, спасибо за поздравление и удачи на интервью
Лучше бы, конечно, таких легенд и вовсе не было, но видимо мне надо было это пережить.
Цитата |
---|
Julia:) пишет:
marunysik, вот так история!!! даже и не думала что такое может быть, как в фильмах, где приходят неожиданно и все проверяют!! и про соседа круто, сосед тоже наверное надолго запомнит визит Очень рада, что вы получили визы!! вы действительно их достойны!! удачи вам в покорении Америки, пишите свою историю адаптации |
Julia:), спасибо
Сосед действительно был в шоке
Вам желаю выигрыша в дв 2016.
Цитата |
---|
jfive пишет:
marunysik_s Искренне вас поздравляю!!!!!Очень очень за вас рад!!!
Вы молодец ))) я только лишь могу представлять сколько вы всего пережили в процессе этого ожидания! Еще и визит в гости
Теперь уже наконец то имея паспорта с визами на руках вы можете сказать или прокричать ура!! )))))
Удачи вам уже в USA и легкой адаптации еще раз Congratulations!!!! |
jfive, спасибо
А как Ваша проверка? Может Вас тоже уже можна поздравлять?
Цитата |
---|
katty.scarlett пишет:
И я Вас тоже от души поздравляю! Они что? раньше не могли придти что-ли Всего-то делов. Но вот почему они именно к вам привязались, брак не свежий, полно людей без детей, может консул что-т по вашей мимике заподозрил на интервью, они же как-то по лицу определяют, правду говоришь или нет Но в любом случае это уже не важно, CONGRATULATIONS |
katty.scarlett, и Вам также большое спасибо за поздравления !!! Вы знаете, я на интервью вела себя абсолютно спокойно, совсем не нервничала, ведь знала, что доки в порядке, анкету на участие и формы тоже правильно заполнила, ну и с виду мы люди вроде адекватные
, ну й по статистике историй с форума сделала вывод, что если доки в порядке, значит визы в паспорте, а на мне получилось исключение из общей практики . А задергалась я уже после слов "нужна дополнительная админ. проверка". Ну да ладно, главное, что визы в паспорте. Я за это время ещё два диплома успела получить, правда зачем мне они в США
katty.scarlett, Вам скорейшего назначения интервью и конечно же визы в паспорта