Цитата |
---|
svetkrok пишет:
если не хвосты по бокам, то волосы закрывают уши, у нее стрижка такая
простынь глfдила, утюг такой негодный уже
фотографировались в разное время, ребенка вообще ровно усадить не возможно-и спокойно сидеть не хочет
завтра попробуем еще) времени мало осталось! Мы как всегда все в последний момент |
svetkrok, ну и что, что волосы уши закрывают, главное, чтобы не лицо. Еще можно заколочками заколоть распущенные волосы.
С простынью терпимо на самом деле. Хуже фон выглядит, когда освещение плохое, как, например, с фотографией девочки. Думаю, если условия будут лучше или такие же как были при вашей фотосъемке, то сойдет.
На последний день не откладывайте! Оф.сайт может виснуть и придется в муках оформлять участие.
Цитата |
---|
Anton V. пишет:
Ребята, подскажите..подходит ли мое фото? Больше всего парюсь по поводу волос |
Антон, не переживайте по поводу прически. По размерам у вас всё замечательно, даже с торчащими волосами.
Мария, у вас хорошие фотографии. Измеряла линейкой, всё по пикселям подходит, правда голова мужчины впритык, но всё же Ок. То, что выступают волосы за крайний овал, считаю пустяком. Каждый человек индивидуален и вписывать голову с волосами в столь ограниченные рамки овала порой нереально (имею в виду, что иногда в овал впишешь, а по требуемым пропорциям не подходит, и наоборот).
Считаю, что поворачивать фотографии для выравнивания уровня глаз, допустимо.
Всем удачи!