Цитата |
---|
RobRaushenberg пишет:
Цитата |
---|
Estel пишет:
Цитата |
---|
RobRaushenberg пишет:
Фото не пройдет. |
почему именно не пройдет? меня интересует именно положение головы/глаз и т.д. По техническим я ничего не подгоняла еще. Делаю с помощью проги на сайта и по шаблону, вроде все на месте. |
Глаза и размер головы не на месте.. ну если вы считаете, что все на месте, то можете и так отправлять |
Тут на целую страницу развели дебаты почему все же не пройдет фото Estel, что мне тоже стало интересно. Кроме поворота головы не нахожу к чему придраться. Почему глаза и голова не на месте? RobRaushenberg, напишите, пожалуйста, подробней, что именно вы имеете в виду?
Загрузила фотку Estel. От уровня глаз до низа 340 пикселей, от макушки до подбородка 359 пикселей. По-моему, вполне вписывается в требования. Из-за поворота головы, да, есть смещение в сторону, но, например, средняя линия проходит по центру подбородка, а переносица "съехала". Это вполне может быть у некоторых людей из-за асимметрии лица, поэтому считаю, что такое допустимо. В нашем примере, конечно, виден поворот головы, а не асимметрия. На мой взгляд фотка терпима, но лучше перефотографироваться.
Вычисляя размеры, руководствовалась картинкой ниже (те же проценты только в пикселях):