Цитата | ||
---|---|---|
Птючка пишет:
У нас врачи получают около 150-200 уе, а в глубинке и того меньше, может те 90 и выходит...думаете в США врачи не могут рассчитывать на хорошую з/п? Да и может там у мужа специальность хорошая...нельзя однобоко подходить к вопросу Как там новости по визе, пока все также глухо, как и у нас?) |
врачам, говорят, очень сложно подтвердить квалификацию, чтобы работать по специальности.
По визе пока глухо. Лоеры еще в начале апреля сказали, что ждут новостей не раньше 28го числа. Хотя тогда и дата премиум-процессинга была 11 мая, а не 27 как сейчас. По идее если до утра субботы новостей у меня не будет, то я в пролете с h1b. USCIS объявило, что до этой пятницы они хотят обработать все премиум заявки и отправить номера кейсов тем, кому повезло.
Судя по redbus2us люди начали получать первые ответы о прохождении лотереи с премиумом без advanced degree из Калифорнии только в ночь с четверга на пятницу, но все, на кого подавала петиции та же адвокатская контора, что и у меня, пока еще не получили никакого ответа, так что ждемс.
EB-2 Green Card 3/2021 :)
в США с ноября 2015