Цитата |
---|
SergeOK пишет:
Как это? а та история с фотографом? |
Это в прошлом году)
Цитата |
---|
WinKa пишет:
Теребить банкноту не додумалась...Может задним числом пойду потереблю! Мало ли... |
ОЛЬГА М.,
А почему вы не остались в США? Год легально там были?
Цитата |
---|
SergeOK пишет:
Delhis,
Чёт Вас так не хватает в Москве. Вы случайно, не хотите к нам переехать? |

неожиданно как-то) Как вы определили, что меня именно в Москве не хватает?

Кстати, я уже так отвыкла от больших городов (это я так громко о Минске говорю, сегодня ездили туда по делам), от движения, от этих толп людей, от сумасшедших расстояний, когда даже перейти дорогу означает километр пути и минус 10 минут жизни, от пробок, от постоянных размышлений, куда припарковать машину и пр., и пр. А ведь когда-то (когда училась в универе в Минске) очень хотела там жить
А Москва-то побольше Минска будет.... У меня там живет близкая подруга, все меня звала к себе, но я так и не решилась, а потом любовь-морковь и ... сменила одну провинцию на другую
Цитата |
---|
SergeOK пишет:
WinKa,
Развернул я вам самолёт. Держите: |
Ну вы.... вообще молодец
Цитата |
---|
SergeOK пишет:
Терпения очень мало. Мне всегда нужно, чтобы всё работало быстро и сейчас. А не медленно и завтра. На счёт машины - это комфорт. Независимость передвижения. Особенно это удобно, когда находишься в незнакомом тебе городе, а тем более вообще в другой стране. |
Поддерживаю) Бесит, когда комп или телефон работают медленнее, чем я нажимаю на кнопки/экран

Насчет машины - я уже настолько привыкла, что без нее очень трудно (скорее морально), если она вдруг на ремонте застряла. Но вот в большой город ехать на машине самой за рулем?

Неа, не слышали)) Мне иногда по работе нужно бывать в Гомеле, первое время если случалось через город ехать, то это было так

, потом уже пообвыкла