« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Скажите, пожалуйста, если мой брат был судим, когда был еще несовершеннолетний, ему было тогда 15 лет. Судим был за кражу, дали условно два года и штраф. На данный момент ему 25...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
NastasiaChe пишет:
Всем доброго времени суток! Как не зайду в гости, у вас всегда весело

Кстати, забегайте к нам почаще! smile*yes* smile;-)
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
SergeOK,
Да, не так выразилась. Писать начала через три года , так как хотелось общения с единомышленниками,а теперь приятно общаться.
Изменено: DNN - 07.09.2016 06:00:55
Цитата
NastasiaChe пишет:
в угаре легко накосячить,
неисправимых косяков нет, разве что, Вы вместо своей фотки фотку соседской собачки загрузите или про близких родственников забудете😂внимательно изучите инструкуию, и все будет ок.
Цитата
SergeOK пишет:
Нужны штаты, езжай по другой визе. Поживи, может не понравиться. Есть и авантюры, и учёба, и туризм, и рабочие визы, и бизнес
туризм это не поживи, это съезди посмотри и домой😂учеба, так же , поучился и домой. До получения грин карты там долгая дорожка весьма. Бизнес требует солидных инвестиций, не факт что он выстрелит и не факт что, тоже дойдет до грин карты. Если ,Вы только не об инвестициях в размере 500 000. Рабочие визы сейчас разыгрываются в лотерею, причем круг профессий очень узок. А вот про авантюры, нука нука,поподробней smile:-) SergeOK, упустила, Вы откуда?
71 страница smile=-O
SergeOK,
Несколько раз в день заглядываю в ветку ну и в целом на форум. Уж очень это привычка стала любимой за последние 5 лет . ! smile:-D
Читаю Вас и узнаю себя в первые годы прибывания на форуме smile:-[ .у Вас и так асе очень позитивно, а у меня началась работа... На работе дети, приходу домой и тут тоже дети smile%-) вот такая вот круглосуточная работа получилась.

Ещё себя поймала на мысли, что очень стало интересно , что за человек скрывается за тем или иным ником. Читаешь посты, и представляешь себе одну личность, а когда зайдешь в ветку "фото форумчан" то перед тобой предстает совсем другой человек. Жаль , что там фото не всех. И в который раз убеждаюсь, что общаться легче с человеком , которого ты визуально себе представляешь( даже по фото), нежели глядя на ник.
Цитата
DNN пишет:
Цитата
SergeOK пишет:

Нужны штаты, езжай по другой визе. Поживи, может не понравиться. Есть и авантюры, и учёба, и туризм, и рабочие визы, и бизнес
туризм это не поживи, это съезди посмотри и домой😂учеба, так же , поучился и домой. До получения грин карты там долгая дорожка весьма. Бизнес требует солидных инвестиций, не факт что он выстрелит и не факт что, тоже дойдет до грин карты. Если ,Вы только не об инвестициях в размере 500 000. Рабочие визы сейчас разыгрываются в лотерею, причем круг профессий очень узок. А вот про авантюры, нука нука,поподробней SergeOK, упустила, Вы откуда?

Полностью с Вами согласна . а когда есть ещё и дети, то то все вышеперечисленные пути становятся не возможными, если , конечно у тебя банковская ячейка не лопается от $$$$$$$$$.
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

SergeOK,

ВЫ ГОТОВЫ?

Благодаря Вам, после кулинарных изысканий национальной кухни народов мира, я сегодня не могу находиться на кухне. Я все-таки поставила закваску для Журека и, что Вы думаете, сейчас по квартире идет такой аромат! Чесночок, гвоздичка, лавровый лист, кислинка от ржаной муки ... это муки! А еще нужно купить копченые ребрышки и колбаску ...

ммммммм, Gillyflower777 ! вот скажите, как вам не стыдно? а?

Я кулинарные фоумы обхожу стороной - ну с этим понятно. Медицинские форумы обхожу стороной - боюсь уколов и врачей.

А вы тут, бац и вот прям по самому больному мету бьёте!

Это что, тактика такая? чтоб на одного претендента на Грин карту было меньше?
Цитата
SergeOK пишет:
SergeOK

Всем доброго утра! Я вчера сдалась и пошла спать раненько smile:-[
Все, SergeOK, больше не буду, честное слово !!!
ВСЁ! Квиты! smile*pardon*
DV-2018
DV-2019
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

SergeOK,

ВЫ ГОТОВЫ?

... и, что Вы думаете, сейчас по квартире идет такой аромат! Чесночок, гвоздичка, лавровый лист, кислинка от ржаной муки ... это муки! А еще нужно купить копченые ребрышки и колбаску ...

нет, нет, нет "аромат", "чесночок", "гвоздичка" Дальше я перестал читать. Ну это же бесстыдство! У меня очень богатое воображение.

Sorry! smile*beer*
Вы мне +, а Вам: чесночок, гвоздичка .... smile:-[ smile:-[ smile:-[
Изменено: Gillyflower777 - 07.09.2016 07:03:24
DV-2018
DV-2019
Gillyflower777, попробуйте сначала выделять цитату, а потом нажимать кнопку цитировать. Тогда не будет этих жутких длинных сообщений.
Цитата
OLBELL 2018 пишет:
Полностью с Вами согласна . а когда есть ещё и дети, то то все вышеперечисленные пути становятся не возможными, если , конечно у тебя банковская ячейка не лопается от $$$$$$$$$.
у кого ломится, тот на форуме не сидит. Берет чумадан и прямиком к иммиграционному адвокату😂
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

Для того что бы воспринимать на слух иностранную речь, слова нужно не один (20) раз проговорить вслух, что бы мозг "услышал" , а затем мог его идентифицировать в речи. Кроме того, не просто произносить, но и видеть это слово, которое произносишь. Ну, и естественно, знать его значение.

Это всё индивидуально. Понятно, что когда живёшь в англоязычной среде, и слышишь только её, со временем начинаешь понимать. А так. Вот например у меня! всё, как вы говорите. Индивидуальный репетитор. Уважаемая женщина. На слух. 120 раз проговариваем, пишем на доске. 3 месяца работы со мной по инглишу.

Итог: мой инглишь ноль, зато она заговорила матом.

Согласна, все индивидуально. НО ... не ждите чуда от репетитора, любого учебника или программы для изучения языка. В любом случае слова и грамматику нужно тупо УЧИТЬ, сидеть и УЧИТЬ. А без этого чуда не будет ... smile:-D Конечно кому-то хватает пары раз, чтобы запомнить слово, а кому -то и 120 мало. Дело в мотивации.
Берите пример с Нюши_смешарик. Она умничка. Восхищаюсь!!! smile*rose* Вот бы мои ученики были такими мотивированными.

За сим прощаюсь до вечера. Боюсь опоздать на работу. smile*bye* smile*bye* smile*bye* Всем smile*kissed*
DV-2018
DV-2019
DNN,
спасибо за совет smile*write* . Похоже побегу на работу без чашки кофе smile*dont_know*
DV-2018
DV-2019
Всем привет. Думала до осени тишина будет на форуме и не заходила летом, а тут столько уже страниц smile=-O smile=-O smile=-O
Меня зовут Таня. Будем подаваться 2 раз. Мы из Минска - я, муж💑, 2 деток👫( 6 и 4 лет) и собака🐕.
Так что принимайте на борт ✌✌✌
Изменено: Evishna - 07.09.2016 09:55:09
DV-2017 - HNBS
DV-2018 -
smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
Изменено: Evishna - 07.09.2016 09:53:46
DV-2017 - HNBS
DV-2018 -
smile*yahoo* Всем привет, я из Московской области. Подаю впервые и надеюсь на успех!
Цитата
Evishna пишет:
Всем привет. Думала до осени тишина будет на форуме и не заходила летом, а тут столько уже страниц

Меня зовут Таня. Будем подаваться 2 раз. Мы из Минска - я, муж💑, 2 деток👫( 6 и 4 лет) и собака🐕.

Так что принимайте на борт ✌✌✌

Проходите и располагайтесь по удобнее:-))
До регистрации осталось ....... Совсем немного!!!!!!
CptOmg,

Здорово! Новичкам везёт!
Всем привет smile*hi* Ну вы и накатали smile:-D пошла читать smile:-D
[QUOTE]
Изменено: NastasiaChe - 07.09.2016 12:11:48
DV2018-Х
DV2019-Х
DV2020-Х
DV2021-🇺🇸
Цитата
SergeOK пишет:
Dodge,

Отхватите плюсик за свой коммент! Толку от этих постов особо то и нет. Шансы в лотерее они не прибавляют. А вот работа уходит на второй план. А это не есть хорошо. Мне бы мотивацию для работы найти.

А кем если не секрет трудитесь?)
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 539 След.