Цитата |
---|
Furiosa пишет:
Ирина, уточните пожалуйста, что такое "интрижки"? Вроде в правилах ничего про это нет.) И разве эта ветка не для свободного общения? Знакомимся, общаемся, нет? Тогда просьба к автору ветки-надо переименовать: "не заходим, не общаемся, сидим тихо". В чем смысл форума тогда? |
Про интрижки можно прочесть в толковом словаре. Не нагнетайте обстановку, речь не идет о запрете писать вообще!
Да, правила достаточно расплывчаты, но вполне нормально дополнены темами под меткой "Важно" из раздела "Обсуждение сайта". Тем, кто не читал, настоятельно рекомендую к ознакомлению.
Из темы "О толерантности и о троллинге":
Цитата |
---|
Послесловие
Мы все здесь разного возраста, от 15 до 60 (возможно, я сузил рамки). Мы живём в разных странах. У нас разное образование, разные интересы, разный жизненный опыт. Но это не мешает всем нам обсуждать интересующую нас всех тему и не мешает каждому из нас искать собственное счастье. Помните о том, что наш форум — это наш дом, куда мы с радостью приглашаем всех гостей. Подарков не нужно, берите с собой только хорошее настроение и желание делиться информацией. Поддерживайте друг друга, помогайте друг другу, подбадривайте друг друга. Форум примет всех, кто приходит с добрыми намерениями. Но у нас достаточно опыта и технических возможностей, чтобы отсечь тех, чьё присутствие вносит разлад в нужную нам атмосферу. |
Нужное подчеркнуто.
Если кратко, то форум модерируется на усмотрение модераторов.
Цитата |
---|
Лана Гаврилова пишет:
Ирина (модератор), А что Вас так разозлило?Не пойму Хорошие ребятки собрались,всё чинно и благородно |
Ну так проблем пока и нет. Я предупредила о том, какие планы у меня сегодня назрели на данную ветку. В прошлой ветке модераторы появлялись набегами, сейчас хочется исправить положение.