Цитата |
---|
Mole_Garden пишет:
Вот и я думаю, надо брать самое необходимое. Трусы, носки, обувь- пары две, куртку, рубашки пару, футболок пару, джинсы хотя бы одни на смену и пожалуй все. Ну вот еще жена настаивает взять постельный комплект и лекарства для ребенка. |
Может прямо уж комплект не стоит, лучше парочку наволочек и простыней, последними и укрыться можно, в случае чего, а пододеяльники-то тяжелые.
Хотя, если Вы у друга будете, то чем тащить такую тяжесть, лучше сразу по приезду купить. А вместо этого веса что-нибудь более ценное взять.
А лекарства для ребенка по-любому. Особенно антибиотики, я вот даю, если только совсем уж труба, такие состояния были со старшим раз 5-6 за его 6 лет, и с младшим - один раз случилось, хотя тут еще может и можно было бы воздержаться, но стремно было.
Там же антибиотиков не купишь без рецепта, а когда он еще будет, тот рецепт. Впрочем лучше просто не болеть, но в случае маленький детей ситуации бывают непредсказуемые. Плюс на первое время желудочно-кишечные для ребенка, которые Вы знаете и проверяли уже на нем, жаропонимающие - Панадол там или Нурофен, хотя бы 2 флакона.