« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года

Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024

Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года

Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Октябрь 2023: 4500

Сентябрь 2023: 32000

Август 2023: 32000

Я на пенсии. Мне 60 лет. Могу ли я участвовать в лотерее Green Card? Спасибо!

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Школы тестеров ПО
Цитата
Парень пишет:
Парни, простой совет вбейте в гугле Programmer Tester и в условиях работы вы можите прчитать что для этого требуеться.


Компаний много и требования у всех разные, на начальный уровень можно пробиться и с минимальными знаниями, а Senior Engineer уже вообще никакие школы не нужны...
Школы тестеров ПО
Цитата
DV 2014 пишет:
А правда говорят(слышала такое мнение), что у Портнова вроде как устаревшее тестирование преподают, т.е. на Виндоус. А современные компании все больше на линуксе тестируют. И что после школы Портнова не так уж и легко работу найти именно из-за виндоус.


Нет, не правда. Видов тестирования столь же много сколько и направлений развития в компьютерной сфере. По моему ощущению в Америке вообще Mac самая популярная операционка. Многие компании вообще мобильные приложения только тестируют-причем здесь Линукс? Но даже если в конкретную компанию требуется тестировщик на Линукс, то, я думаю, у человека с 5 летним опытом тестирования в Виндоусе и хорошим английским, гораздо больше шансов устроиться чем у опытного пользователя Линекса не имеющего опыта работы тестирщиком и на пальцах изъясняющегося по-английски. Так что в списке причин неудачного поиска работы Виндоус явно будет стоять в последних рядах.
Изменено: Bol'shoy - 05.10.2014 17:14:53
Школы тестеров ПО
Цитата
Парень пишет:
Потому что это развод людей на деньги. Но это чисто моё мнение.

Я бы так не сказала. Конечно, краткосрочные курсы не дадут вам университетских знаний. Но это базовый курс. Подобный базовый курс по QA в местном университете будет идти примерно столько же по времени и стоить будет примерно те же деньги. Естественно для рынка нужны большие технические знания, часто спрашивают Sql или какой-нибудь язык программирования например. Но этому и в универе не учат в рамках QA курса. Так что никто не мешает брать дополнительные курсы ну или хотя бы изучать это самостоятельно, благо в интернете сегодня можно найти практически все. Главный минус курса Портнова по сравнению с университетскими - он не кредитный, то есть если вы захотите конкретно переучиваться в американских образовательных учреждениях, то вам его никак не зачтут. Главный плюс- Портнов дает то, чего не дает ни один курс, как тут написали, в любом пивном ларьке или даже университете. Если интересуют подробности могу написать в личку. Так что если уж хотите стать тестировщиком, то можно выбрать и тот и другой вариант, в конечном итоге ни один из них не ГАРАНТИРУЕТ вам работу, но дает вполне реальный шанс на нее устроиться.
Школы тестеров ПО
Про школу Портнова могу подробно рассказать, если есть конкретные вопросы. Если коротко, то он дает людям шанс, рассказывая о "лазейке" которой вполне можно воспользоваться. Можно ли его после его курсов устроиться на работу - можно, но Многое зависит от человека. Конечно, когда люди приезжают с нулевым английским и даже не удосуживаются напрячься, чтобы изучить информацию на сайте из- за того что она на английском, к тому же с образованием далеким от компьютерной сферы, то надеяться что через 3 месяца гарантировано будешь получать 30 долларов в час просто смешно. Не ребята, вы в Америке, так что учите английский. А потом уже можно и к Портнову. Чтобы не было сожалений о потраченных деньгах, когда начнете сыпать интервью из-за плохого английского.
Моральный облик обычного (настоящего) американца, вне зависимости от расы, Есть ли у американцев своя мораль?
Цитата
Sergey6116 пишет:
Жаль вы не в ЛА, с удовольствием бы пообщался с вами.
Забыл рассказать про Армянский магазин где я три месяца разговаривал на армянском а продавщицы мне 3 месяца отвечали на английском.
Off topic: Сегодня психанул, рванул в ближайший тату салон и сделал татуировку на запястьe: "Never Change".


Сергей, как только соберемся в Калифорнию, обязательно свистну.))))))) А побывать там надо! Отец там был раз 5 в командировке, фотки сугубо положительные, так что как только так сразу!
Моральный облик обычного (настоящего) американца, вне зависимости от расы, Есть ли у американцев своя мораль?
Цитата
Azoid пишет:
Значит им стыдно что они встретили соплеменника, стыдно за свою страну, хотят вычеркнуть её из своей жизни навсегда

И?!!!! Это нормально?!!!!! Ни одна нация так не делает здесь!
Поддерживаю sergey6116 - для меня они ущербные люди... Сегодня услышал русскую речь в Сирсе в обувном отделе - демонстративно стал разговаривать громко на русском с женой - парочка ретировалась... сразу вспомнилась фразочка из фильма "Guardians of galaxy" - " are you ibmecile?" - другого не могу сказать... Я лично с удовольствием бы пообщался с соотечественниками, но многие не проходят проверку(((((... Причем в этом магазине встречаю русскоговорящих практически каждое посещение... Реакция почти всегда однозначная...
Моральный облик обычного (настоящего) американца, вне зависимости от расы, Есть ли у американцев своя мораль?
Цитата
Sergey6116 пишет:
Особенно меня бесят "наши" которым показалось что они стали американцами.


Во-во, это ужасно раздражает. Услышав в магазине русскую речь оживляешься, хочется порой поболтать, и я даже не знаю как описать свое чувство когда говорящие рядом по русски люди при попытке заговорить по русски переходят на английский... Я сколько раз замечал - мамочка разговаривает с детьми по русски, я своим тоже что-то скажу по русски и она услышав это тут же переходит на инглиш... Это же тупость. Бесит! Происходит очень часто.
Моральный облик обычного (настоящего) американца, вне зависимости от расы, Есть ли у американцев своя мораль?
Цитата
make-make пишет:
правда ли, что деньги имеют наивысший приоритет, умеют ли они дружить?


1. Неправда. Далеко не у всех это приоритет.
2. Умеют. Так же как и у нас. Через год можно положиться как на друга с 15 стажем общения... Но опять же не на всех... А именно на тех, кого ты признал другом и кто признал тебя.
Почему так много негатива о жизни в Америке и несмотря на это все туда хотят?, В интернете больше минусов чем плюсов об Америке....
Цитата
Orlovsky пишет:
Работяга и специалист всегда найдет работу, бывает даже на следующий день после приезда.


Таких случаев немного... Обычно это недели и месяцы поиска...

Цитата
Но в первое время по любому будет трудно.
Идти, добиваться, стараться, терпеть, учить язык, получать профессию - это годы.


С этим согласен на все 1000% процентов... Другого рецепта нет! Готовиться надо к борьбе, и если даже она пройдет достаточно легко, это будет лучше, чем крах всех несбывшихся иллюзий... От этого и начинаются все эти негативные высказывания...
Почему так много негатива о жизни в Америке и несмотря на это все туда хотят?, В интернете больше минусов чем плюсов об Америке....
Цитата
crazyfisherman пишет:
в США вы можете первое время зарабатывать на фултайме $10*160часов=$1600 в месяц.


Это фантастика, потому что 99% вакансий с оплатами 8-12 долларов в час - это парт-тайм, а парт-тайм тебе больше 25-29 часов в неделю не дадут, а чаще всего будет 16-20 часов в неделю... В итоге получается не 1600, а 700 так чистыми... Не проживешь! Так что или совмещать два, а то и три парт-тайма, или если повезет то устроишься на фуллтайм, там уже будет где-то от 14-15... Это так, в качестве прививки от иллюзий, что приедешь и начнешь зарабатывать сразу 1600 в месяц, пусть и на минималке...
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 43 След.