5 теро это вы жена и 3 детей?
Работает проверка заявок DV-2024, принятых осенью 2022 года
Интервью победителей DV-2024 — с 01.10.2023 до 30.09.2024
Регистрация заявок DV-2025 — с 4 октября по 7 ноября 2023 года
Проверка результатов DV-2025 — с 4 мая 2024 года
Октябрь 2023: 4500
Сентябрь 2023: 32000
Август 2023: 32000
А если мы выиграем грин карту, но за два года ожидания у нас родится ребенок, о котором мы ничего не указывали в заявке. Будет ли он иметь право на выезд?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.02.2012 10:24:34
Кофейно-шоколадный кекс с грецкими орехами
Состав: 2 яйца 250 гр сахарного песка 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли 100 мл молока 100 мл крепкого кофе 80 мл растительного масла 4 ст.л. хорошего какао-порошка 250 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 10-15 шт грецкого ореха Яйца, сахарный песок, молоко, холодный крепкий кофе и растительное масло взбить миксером до растворения сахара. В отдельной миске смешать просеянное через сито муку, какао-порошок, разрыхлитель, щепотку соли и ванильный сахар. К жидкой смеси добавить сухую. Снова взбить миксером до образования однородной массы. Добавить измельченные грецкие орехи (скорлупу удалить). Снова все перемешать на малых оборотах миксера. Форму диаметром 20 см смазать маслом (любым) залить тесто и выпекать при 170 гр 45-50 минут. Готовность проверять спичкой или зубочисткой. Готовый кекс можно полить глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Шоколадный кекс с кофейной ноткой и грецким орехом не оставит Вас равнодушными.. Приятного чаепития.. |
|
|
22.02.2012 09:34:19
Как запечь бараньи ребрышки в пакете
Мода на пакеты для запекания не обошла стороной и меня. Тем более, читатели уже спрашивали о пакете, значить будем запекать. Но не курицу – уж слишком просто. Запекаем ребрышки. На гарнир к этому блюду советую картофель розмари. Либо добавляем при запекании к мясу овощи (картофель, морковь) и будет у нас готовый ужин в одном пакете. Ингредиенты на 2 порции: Баранина – 6 ребер Яблоки – 2 шт. Пакет для запекания, он же рукав Зира, соль и ваши любимые приправы по вкусу Маринад – бальзамический уксус или винный уксус, лимонный сок. Баранину тщательно промываем, обсушиваем, солим, добавляем зиру, черный перец или ваши любимые специи. Я не представляю себе баранину без зиры, поэтому кладу ее. Добавляем немного лимонного сока или бальзамического уксуса (любого винного уксуса). Накрываем полиэтиленовой пленкой и убираем мариноваться. Если у вас есть время, оставьте мясо в холодильнике на несколько часов (а еще лучше на весь день: с утра замаринуйте, идите заниматься общественно полезными делами, а вечером запекайте), если нет – дайте постоять полчаса. Обжариваем на раскаленном масле ребрышки до золотистой корочки с каждой стороны. Включаем духовку на 180-190 градусов. Вынимаем мясо, кладем на бумажные полотенца, даем стечь лишнему жиру. Затем погружаем в пакет, туда же яблоки, разделенные на две части, и овощи, если вы решили готовить вместе с гарниром. Дальше по инструкции к пакету: завязываем, делаем отверстия или не делаем (говорят, есть и такие пакеты). И в духовку на противень. Запекаем 50 минут. Важно! Если вдруг (мало ли чего бывает, баран был старый и т.п.) мясо покажется вам жестким, оставьте его прямо в распоротом пакете на противне еще на 10 минут или до готовности. На фото соус из апельсиновой карамели с майонезом. Приятного аппетита! Источник rinata.uz
Изменено:
|
|
|