« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте. Подскажите, в случае выигрыша одного из супругов, обязательно ехать сразу вдвоем? Можно ли поехать сначала тому кто НЕ ВЫИГРАЛ, а потом через какое-то время второму...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 278 След.
RSS
Большой case number (DV-2014)
Будем надеяться smile:-)
— Все будет хорошо!!!
Слонер спасибо за позитив и моральную поддержку smile*rose*
привет всем с большими нумерками smile:-) Слонер спасибо за информацию которую выложел из сеас очень интересно читать каждый час смотрю есть ли што новенкого smile:-) Слонер а сколько в обшем выдано для Европы с Октября по 3 Марта виз?? Я немогу заходить просто в Ехсел так как захожу через таблетку. Ето хорошо што ты расписываеш здесь делати обшие. Слонер я виот што заметила Кат офф начиная сс 2010 года Африка опережает Европу на 5000 до 10000 каисов по 2013. Тоесть Смотрите кат оффы: Февраль 2010-Африка> на 5100 больше Европы. Март 2010-Африка> на 4900 больше Европы. Апрель 2010-Африка>5400 больше Европы. Маи 2010 Аф> 9950 больше Европы. Июнь Аф> 15600 больше европы. Июль >22000 больше Европы. Теперь 2011 год смотрим Февраль 2011 Аф>8500 больше европы.Март 2011 Аф>11500 больше Европы. Апрель 2011Аф>12250 больше Европы. Маи 2011 Аф>14200 болше Европы. Июнь 2011 Аф>19850. Июль 2011 Аф>24600 больше Европы. Пропускаю 2012 год так как сами знаете как он прошел неудачно. Перехожу на 2013 год. Февраль 2013 Аф>8600 опережает Европу. Март2013 Африка> 9650 больше Европы. Апрель2013 Аф>10650 опережает Европу. Маи2013 Аф>15900 больше Европы. Июнь2013 Аф>25000 оережает кат офф Европу. Июль 2013Аф>33700 больше Европы. Теперь самое интересное 2014 год!!!!! 2014 Февраль Аф>5050 больше Европы. Март2014 Аф>4950 больше Европы. Апрель 2014 Аф>4600 больше Европы. Если заметили то Март Апрель всегда Африка опереж ала Европу до 2014 года последние годи гдето на 10000 уже. Но в 2014 году она снизилась мне теперь итересно што нас ждет на Маи если Африка будет опережат Европу только п 5000-6000 думаю Европа заберет большую часть виз у Африки.
вот и сюрприз .

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан, передает Reuters. Однако, по его словам, односторонние санкции США против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/03/1239995.html

(пс.
Хотя визы-шмизы конечно ерунда , главное избежать мочилова и найти решение приемлимое для всех сторон)
Цитата
привет всем с большими нумерками smile:-) Слонер спасибо за информацию которую выложел из сеас очень интересно читать каждый час смотрю есть ли што новенкого smile:-) Слонер а сколько в обшем выдано для Европы с Октября по 3 Марта виз??

привет smile:-) по Европе выдано 6671 виза. На счет подсчетов, Африка должна убегать от Европы, так как у нее максимальный номер 116000. Бегство начнется в ближайшие месяцы.
Цитата
вот и сюрприз .

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан, передает Reuters. Однако, по его словам, односторонние санкции США против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/03/1239995.html

журналюги, как они раздражают своей брехней smile*wall* Зашел на рейтер, вот перевод текста:
Государственный департамент заявил, что США готовится ввести санкции в отношении России за вмешательство, хотя никаких решений еще не было сделано. Члены Конгресса США смотрят на варианты, включая санкции в отношении российских банков и активов замораживания российских государственных учреждений и частных инвесторов, но они сказали, что хотят европейские страны активизировать свое участие. Где тут сказано, про визовые ограничения smile*wall* http://www.reuters.com/article/2014/0...E820140304
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Слонер спасибо за позитив и моральную поддержку smile*rose*

вам тоже спасибо, что читаете smile:-)
— Все будет хорошо!!!
Вот вам и первые сюрпризы smile8-)
Россия - 629 интервью, 4544 выигравших
Турция - 373 интервью, 3972 выигравших
Варшава - 414 интервью, 3425 выигравших
Албания - 507 интервью, 3289 выигравших
Молдавия - 368 интервью, 2903 выигравших
Армения - 280 интервью, 2221 выигравших
Тут можно сказать, что подозрительно мало интервью в Турции, в остальных странах относительно нормально, кроме Албании, где наблюдается всплеск количества подавших.
— Все будет хорошо!!!
Цитата
Вот вам и первые сюрпризы

а в чем сюрприз?
Цитата
Вот вам и первые сюрпризы

Слонер ето за 5 месяцев значит получино столько виз :о А этот список похож на прошлые годы???? Тоесть смотря на этот список можно делать какие лобо выводы для больших номеров????? Насчет Турции здесь одна Азия с самого начала года заходят на интервю. А у Турции у многих большие номера, но и маленькиые начали появлятся для интервю на март и апрель есть тысячные номера. Слонер на Дв 2013 было отобрано 33088 человек??? İ это хватило пополнить квоту Европы???? İли был еше розыгрыш в конце года,??? Если был то сколько отобрали еше???? Твои прогноз досихпор проходит для нас с большими номерами?? Тоесть все проидем???
Цитата
andy. пишет:
а в чем сюрприз?

В процентном соотношении интервью/выигравшие, наксколько я понял. Но что из этого следует, не понял. smile*scratch*
Цитата
gkbh пишет:
В процентном соотношении интервью/выигравшие, наксколько я понял. Но что из этого следует, не понял.

а понимать видимо необязательно, в этом случае главное верить -верить и еще раз верить , и тогда организм сам переборет недуг..
Слонер , так в чем сюрприз ? тебе то хорошо для тебя это хобби и интерес , а я вот с большим кейсом уже нервный тик правого зуба заработал, в ожидании кат-оффов.
Наверно это значит что судя по кол-ву выигрывавших, никто квоту тупо не выберет свою, значит далее можно сделать какой то вывод про плотность номеров, ведь не могло так посчитаться что выдано за полгода всего, максимум 25% от победителей. И то это если считать что на Молдову выданно 323 визы или это надо умножить на 1,6 что выйдет =516 людей. И то это не считая наверно админок.
Дино ,,, все все никак не могут пройти - квота нерезиновая ...
не хочу пережевывать 100тыс раз уже сказаное ..
в мае казалось , что отобраных по европе больше из-за того , что возможно введены какие-то новые критерии отбора
к , сожалению на сег. день я лично никаких значимых отличий не вижу ( в чем-то даже наооборот , )
Еще одной надеждой было изменение регион.квот . как если бы Европа получила больше виз , чем обычно за посл.годы .
Особых ,разумных доводов по изменению квот тоже к сожалению нет, квота может разительно отличатся по результатам неск.лет , но не одного года .
Однако есть обнадеживающий факт (хоть об этом я тоже 100тыс раз говорил) - до сих пор Европа в процентном соотношении БОЛЬШЕ опережает Азию и Африку , чем в последние годы . теперь осталось 5 кат-оффов , если кат-офф европы не тормознут резко , уже до июля она наберет свои 16-17тыс виз ,

а дальше если европу не тормознут на кат-оффах
1- европе калитку закроют , она станет анэвэйлбл к июлю , Но
делать европу "закрытой" за два месяца до окончания программы не имеет особенного смысла , какой смысл им делать годовую работу за 10 мес??

тогда еще вариант
2 - они не поступают по пункту 1 и абсолютное большинство еврономеров (если не все) идут на интервью

Но это все возможно лишь при случае если Европа будет продолжать идти шагами по 5тыс номеров ...
Они вполне могут прижать кат-оф в 2-3тыс , и растянуть выдачу тех же 16-17тыс виз до сентября

Единственно не совсем приятное , это то , что никаких законодат.актов объясняющих такой оптимистичный вариант нет ! Неясно с какого бодуна они должны прижать афро-азию ради европы.
Но как говорится - надежда умирает предпоследней ...
Надо ждать ,,,
.. и попутно готовить себя к мысли , что невызов на интервью не есть есть Конец света
как то так вот ...
andy Да я понимаю всю эту суматоху и все што обсуждалось 100000 раз однако много лет назад мы все знаем што Европа получала больше виз чем Африка, Почемы бы в етот раз Европе не получить больши африки.? Ты же сам приводил здес один акт о тои 5 летнеи квоте которая меняется каждые 5 лет. Мне тоже как и всем надоело ждать и у меня тоже тики появились, у тебя на зуб например, а у меня на цифры, например: номер счетчика на свет внашеи квартире я заметила две недели назад и етот номер точ в точ кроме второи цифры равен моему кеис номеру. На уроке учильница дала таблицу и там номера как кеис номера, это все правда что я написала, год ждем устали, а што делать обшатся и убивать время.
Цитата
piata centrala пишет:
Наверно это значит что судя по кол-ву выигрывавших, никто квоту тупо не выберет свою, значит далее можно сделать какой то вывод про плотность номеров, ведь не могло так посчитаться что выдано за полгода всего, максимум 25% от победителей. И то это если считать что на Молдову выданно 323 визы или это надо умножить на 1,6 что выйдет =516 людей. И то это не считая наверно админок.

мой друг !
с вниманием пож.
сравнивание результатов СЕАК по окончательной таблице ГОДА 2013 и лишь неск МЕСЯЦЕВ 2014 , можно делать разве что с целью оказания моральной поддержки большекейсовым , однако если большекейсовый сам не обделен умением читать Excel - даже данная цель оказывается бесполезна.
Поясню
возмьите февраль 2013г по итоговой таблице раевского и посчитайте колл-во статусов РЕДИ - фактически можно сказать что это те апликанты которые по каким-то причинам не явились на интервью . это можно сказать потому-что таблица итоговая и статус уже не может изменится
теперь возьмите февраль 2014г - статус РЕДИ намного больше чем за тот же месяц годом назад , но их нельзя автоматом причислить к отказавшився от интервью , ибо довольно большая их часть все же пойдет на интервью , возможно в марте а возможно еще позже ...
Это легко можно увидеть в НЕИТОГОВОЙ таблице раевского за май 2013. номер , скажем ЕВ11563(сами поищите их много) стоит в мае РЕДИ , однако в ИТОГОВОЙ таблице года он уже стоит как ПОЛУЧИВШИЙ визу , за скажем июль 2013.

пс. если же очень хочется сравнить данные СЕАК , можно сравнить лишь по выданым визам , но как раз сюрприз будет отрицательный
так как данные СЕАК по ДВ2013 полные лишь с января, а данные сеак 2014 есть лишь до марта , возьмем лишь январь-февраль обеих годов.
сравним като-ффы
2014 и 2013 до февраля
16700/13400 = 1,246 т.е в 2014 кат-офф на 1,246 выше , чем 2013 ,

теперь выданные визы за 2 месяца , чем меньше цифра от 1,246 , тем лучше для больших кейсов
2014и 2013
3916 /3050 =1,284
как видим сюрприз скорее неприятный ,т.к на 2% больше виз ушло в 2014 при том же кат-оффе ..

Врочем , предлагаю не зацикливацца на всей этой ерунде .. так как все эти прогнозы-подсчеты в конечном итоге полнейшая чушь , которую может смести любая внутреняя инструкция Госдепа , о которой понятия не имеет ни раевский ни прочие корифеи дв-лото..
Изменено: andy. - 05.03.2014 00:18:24
Ну есть вся логика больше выбрали больше дают. Я все забываю что номер 6к может и в августе пойти.
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
, Почемы бы в етот раз Европе не получить больши африки.? Ты же сам приводил здес один акт о тои 5 летнеи квоте которая меняется каждые 5 лет.

к сожалению ... квота выводится с учетом ПОСЛЕДНИХ 5 лет , т.е каждый раз новым из этих 5 лет бывает лишь один.
как бы тебе объяснить ?
смотри
для квоты 2013 учитываются последние 5 лет
2011
2010
2009
2008
2007

для квоты след. 2014 года учитываются уже
2012
2011
2010
2009
2008

т.е разница между 2013 и 2012 всего в один год , выпадает 2007 и приходит вместо него 2012 , понимаешь ?
т.е если в 2013 африке было дано 40% виз , в след году эта цифра может изменится лишь по результатам разницы одного года ,,, а не 5-и лет
за 5 лет да ... если сравнить , квота может дать заметные отличия , однако
повторяю ... там уйма темных вопросов о которых знает лишь госдеп !!!
еще в мае все корифеи дв-лото считали абсолютно верными утверждения , что
1)есть спрятаные выигрыши и отктытые , якобы большие номера и рамньше были но были закрытыми
2)что колл-во выигравших объявленный госдепом это колл-во кейсов , без учета семей
теперь все благополучно отказались от этих аксиом smile:-D , лень просто диалоги найти .. в том числе и в этой теме

Вообщем , все ерунда , молимся на Манделлу ... и ждемс дальше
Спасибо за разяснения Анди. Через 5 месяцев будем смеятся над собои smile:-). Несморя на то получим или не получим визы догожданные. Кстати я подавала и на Дв2015 жду 1 Мая smileO:-) А вы подавали на ДВ 2015?
Цитата
Dinozavr Dino пишет:
Спасибо за разяснения Анди. Через 5 месяцев будем смеятся над собои . Несморя на то получим или не получим визы догожданные. Кстати я подавала и на Дв2015 жду 1 Мая А вы подавали на ДВ 2015?

да незачто
я рад , что ты воспринимаешь все это уже с долей сарказма smile:-D
я и в 2014 заявки-то не давал , супруга подавала ... а я на эмиграции крест был тогда поставивший smile:-D
но видишь как вышло , червь опять грызет , на 2015 заявки конечно дали ... в принципе если не получится есть еще запасной вариант, просто оччень хлопотный и затратный .
ДВ-выигрыш это халява от Бога ! smile*beer*
на днях будет новый кат-офф, если он будет с 5тыс - будем нервничать дальше , а нет так подождем следующего.. smile:-D
ну и 1-ое мая у нас еще есть smile*dance*
Изменено: andy. - 05.03.2014 00:23:24
Я так кони двину... Я сама себе графики рисую, сама опровергаю... Входящие данные без знаний всей кухни работы ксс и посольства-пытка..
Sloner, дай надежду... Про шансы мы, конечно, в курсе))))
Кто там самый смелый, кто звонить будет?
Мы заявку на 2015 тоже подали, но хочется то решить все в этом году...
Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 278 След.