Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! У меня вопрос такой. При разводе с обладателем грин карты сохраняется ли вид на жительство у супруги? Т.е. каждый супруг получает свою личную грин карту?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
21.04.2017 15:50:50
Ну, Яблоко-не Америка, чего уж тут...
|
|
|
|
21.04.2017 19:09:14
Это верно только для новорожденных, или людей которые только встают на ноги. А если человек уже взрослый, и уже добился у себя дома многого, то об эмиграции и даже думать нечего. Сколько не общался с эмигрантами, все до одного по секрету признавались говорили, что Америка и живет за счет нас дурачков эмигрантов. |
|||
|
|
21.04.2017 19:19:47
случайно не на таких эмигрантах Америка держиться ? https://www.youtube.com/watch?v=-wbrPHF83PE
Изменено:
|
|||
|
|
21.04.2017 19:54:41
Azoid,
cache, Если человек уже взрослый, и уже добился у себя дома многого, и при этом решил эмигрировать, из каких-то там своих соображений, то ничьих советов он точно уж слушать не будет Ну да, вот так жил-жил, добился всего, преуспел и решил стать дурачком - эмигрантом, вдруг неожиданно |
|
|
|
21.04.2017 20:02:06
она не живет за их счет, она на 99% состоит из них |
|||
|
|
21.04.2017 22:17:18
Состоит то состоит, но смотря в каком поколении? Первое и второе поколение это и есть дурачки попки за счет которых и живет страна. Они проворачивают горы работы по 12 часов за гроши, мужья не видят своих жен, потому что те работают по 24 часа с проживанием хоматентами и как их там. И им приходят куча счетов каждый месяц за которые нужно расплачиваться. И живут они не видя белых людей, потому что вся страна заселена одними масульманами, и китайцами. Если кто из вас напишет, что у нас в штате типо нет, ТО ЭТО ВРЕМЕННО! А кто давно там живет, в пятом поколении такие же взяточники, тунеядцы, корупционеры. И спросите тех кто там живет по 35 лет, они занимаются бизнесом, они вам скажут, что в Америке заработать денег невозможно.
Изменено:
|
|||
|
|
21.04.2017 22:33:55
Я приехала 3 года уже как назад, за это время на моей 18 авеню закрылась тьма магазинов итальянских и др,на их месте открываются китайские. Соседние дома-китайцы,до Боро парка,там все еще евреи))) чайна таун уже не только в Манхеттене,но и почти весь Бруклин. Тихая экспансия...
|
|
|
|
21.04.2017 22:54:05
cache,
приезжайте зарабатывать деньги В РБ-станите "миллионеров" |
|
|
|
21.04.2017 23:17:59
cache,
Фрося Бурлакова, После Ваших постов мне показалось, что я уже больше 3-х лет летала не в США, а на Луну. Так вот, меня наверное камнями надо закидать, из-за того, что я неплохо там общалась с китайцами, они очень законопослушные, кстати, ездила на отдельный пляж с подружками-мусульманками, у меня есть знакомый серб со своей русской женой, о казахах и украинцах вообще промолчу, они там от русских ничем не отличаются, и в хорошем и в плохом. И О БОЖЕ! я 2 года встречалась с ЕВРЕЕМ! Даже теперь не знаю как мне и жить дальше Дописываю! Вспомнила! Год назад в компании друзей, на дне рождении одного из них, меня учили танцевать приглашенные мексиканцы
Изменено:
|
|
|
|
22.04.2017 02:07:07
Прекращайте смотреть русско-белорусский зомбоящик. Иначе есть риск поверить в то, что по нему говорят |
|||
|
|
22.04.2017 02:38:08
То есть, по-Вашему, остальные не работают? Ну, пускай, расслабляются, хорошо. Ну а Вы бы хотели, чтобы, к примеру, некий узбек, приехавший хз откуда в РФ и говорящий, как правило, так, что его вообще трудно понять, занял бы место рядом с Вами, где-нибудь, ну, например, менеджером в банке и попивал бы кофе себе. И кто-то бы ему платил за столь тяжкий труд. И как это Вам смотрится, не смешно?
Ну а там, где Вы живете, похоже как у Носова в "Солнечном городе": пришел, взял чего душе потребно, и всех делов. А в Ас-АШ-Ай поди ты- платить надоть! Вот так раз!
- И отсвет их желтых и коричневых лиц несмываемым загаром навсегда ложится на кожу бедных белых иммигрантов, превращая их в людей второго сорта... - И рождаются у них унуки желтыя и каричневыя.
Изменено:
|
|||||||
|
|
22.04.2017 07:26:25
Миранда, Вы как то по-своему прочитали мой пост...Вы можете продолжать плясать любые танцы с кем угодно. Я писала не о законопослушности совсем.
|
|
|
|
22.04.2017 13:06:13
Фрося Бурлакова,
Вы тоже как -то не так поняли мой пост Если Вы живете в NY, в таком многонациональном обществе, то должны были слышать такое слово как "толерантность". На Ваше разрешение мне (которое я забыла у Вас спросить) "продолжать плясать любые танцы с кем угодно", посоветую Вам разобраться с Вашей ксенофобией и узнать, всё-таки, что такое "толерантность". |
|
|
|
23.04.2017 15:24:17
Мой пост был о том,что район постепенно становится китайским. Это факт. При чем тут ксенофобия, толерантность??? Похоже,читать поперек текста,ваш способ вести дискуссию.
Изменено:
|
|||
|
|
23.04.2017 16:53:30
Китайцы, да. Ну что поделаешь с суровой правдой жизни, больше их, и они приспособленее в чем-то.
Ну а если не нравится жить с ними поблизости, так никто и не держит. Страна целая вокруг, ищите свое место в ней. А китайцы может тоже думают; "а вот, понимаешь, куда ни пойдешь -нормального китайского лица не сразу увидишь! То ли дело у нас в Пекине, эх...., куда мир катится..."(традиционно сплевывает вслед проходящему некитайцу)
Изменено:
|
|
|
|
23.04.2017 18:31:49
Кто такая "Америка"? Это вам не Рашка, где можно точно сказать кто конкретно "живет". В мире страны делятся на три типа: страны-разработчики, страны-производители и страны-сырьевые придатки. Вот Россия с её 53% экспорта нефти в бюджете до кризиса относится к последним. А США относится к первым. И живет США не за счет поломоек, мойщиков туалетов и продавцов в магазинах. США живет за счет умных людей делающих разработки. И да, мне лично пофигу, что "Америка и живет за счет тебя дурачка-эмигранта", если мой годовой доход на семью превышает медианный доход на семью по штату(половина семей получает больше этой цифры, а половина меньше) более чем в два раза. Единственное, что немного обидно, что другим "дурачкам-эмигрантам", которые не устроились так же хорошо(видимо действительно "дурачки"), за мой счет и за счет моих коллег-американцев раздают фудстемпы, бесплатные медицинские страховки и апартаменты по Section 8.
В чем проблема? Гоу в Пекин!
Царь, очень приятно, Царь.
|
|||||
|
|
23.04.2017 21:28:00
не говорите за всех причин не устроится "хорошо", как минимум сразу по приезду, может быть много не все приезжающие - и-тэ-шники так что фудстемпы вы еще долго будете содержать |
|||
|
|
23.04.2017 22:22:34
Слово было взято в кавычки. Потому что на самом деле главная причина - лень. Сколько "будущих эмигрантов", которые для иммиграции только анкету на лотерею заполняют... язык учить не хотят("в среде за 3 месяца выучу!"), профессией не занимаются(речь не об IT, да хотя бы строительные коды почитать и про лицензирование узнать если строитель/электрик/сантехник), а потом "завидуют" IT-шникам. Хотя все преимущество IT-шников в том, что язык более-менее есть да "коды одни"(если со строительной отрасль сравнивать).
К слову, моя жена бухгалтер и нашла работу раньше меня. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину.
Ну тут на нового президента надежда Ограничить получение фудстемпов 3-6 месяцами(всего) для перманент резидентов. Вполне нормальный срок, что бы встать на ноги. Бесплатные страховки должны быть как минимум с копеями, что бы не бегали к врачу по каждому чиху. Ну а Секшн 8 вообще закрыть для натурализованных граждан(кроме пенсионеров - 68 лет и старше). Дискриминация говорите? А запрет быть президентом не дискриминация?
Царь, очень приятно, Царь.
|
|||||||
|
|
23.04.2017 22:40:41
вам, конечно, виднее
много но не меньше и других, которые прикладывают массу усилий ко всему, но из-за особенностей рынка труда и сферы образования, не все получается так быстро, как хотелось бы, а иногда и вообще не получается
главное, чтобы до этого момента он не ввязался еще в десяток военных конфликтов, а то не только фудстемпы будете спонсировать а то и вовсе не будете - если северная корея окажется способной добросить "красную звезду" с ядерной частью до кента или белвью ))
а не нашла бы - явно в домашник фудстемпах отказали бы и в медстраховке ))
бесплатные страховки для лпр есть далеко не в каждом штате |
|||||||||||
|
|
23.04.2017 22:42:08
Примерно,об этом и я))). Происходит замещение населения(разных национальностей) -одной. Причем,неплохих районов. И район становится грязным,криминальным. Кто -то считает китайцев тихими??? Вы рядом ,видимо ,не жили. Или их было немного. Как только их стало много,очень много,начинаешь чувствовать себя неуютно. На почте-китайцы,медики -китайцы,продавцы-китайцы. А они очень не любят чужих. |
||||
|
|
|||