Цитата | ||
---|---|---|
Bengamin1 пишет:
Улыбнуло Как тут + Аффтору? |
пессимистично
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моих знакомых возник вопрос, они граждане Армении, но проживают в Республике Беларусь и у них вид на жительство этой республики. От какой...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
05.05.2012 05:30:01
пессимистично |
|||||
|
|
05.05.2012 05:34:01
это развод на бабки! мне такое предложение в январе приходило только оплата не в евро а в англ.фунтах из лондона письмо. я отписал в посольство мне и сказали что это развод. ни кому и ни чего платить не надо |
|||||
|
|
05.05.2012 06:55:39
пользуются ими, потому что некоторые просто ни бум-бум в английском, а на родине жить надоело А также, бояться ошибиться при заполнении анкеты или сделать неправильную фотку..... Нафига тогда "в гринку" играть, если в англ. ни бум-бум - вот это уже другой вопрос и для меня это навсегда останется загадкой.... Пусть многие со мной не согласятся, но лично я "ЗА": 1. регистрация на офф.сайте должна быть платной (и не 5 центов за анкету) 2. перед интервью главный заявитель/победитель анкеты в обязательном порядке должен сдать тест на знание англ.языка с определенным проходным баллом 3. интервью в посольстве должно проходить на англ.языке Только в этом случае произойдет "логичное" отсеивание кандидатов и "просто так" уже никто играть не станет. А то, блин, получается парадокс какой-то - то деньги у всего кишлака занимают, чтобы интервью пройти, то даже прочитать и перевести страничку о своем выигрыше или проигрыше не могут.... Конечно, многие языковой тест не пройдут, вот тогда можно делать "донабор" из тех, кто был has not been selected изначально. У КСС есть целый год и набрать 50 тыс тех, кто сможет набрать проходной балл по английскому языку, они всегда успеют. Если кто-то тут скажет, что сдача языкового теста - это sort of discrimination, то я буду не согласна. А медицинский тест - это разве не дискриминация?? То есть, по правилам КСС получается, что пусть ты будешь тупой идиот, но здоров?? Лично я считаю, что для того, чтобы попасть в Штаты "по гринке", пусть ты будешь и здоров, и со знанием англ.языка, то есть я и за мед.тест и за тест по англ. языку в обязательном порядке!
- Думаете, вам там будет хорошо? Ведь, как говорится, хорошо там, где нас нет!
- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:)) |
|||
|
|
05.05.2012 07:01:17
ТА ЖЕ БАЙДА...см соседнюю ветку
Изменено:
|
|||
|
|
05.05.2012 07:40:41
Всё так и делаю.. Лучше бы мне выдало что не получила её, чем сейчас существовать в ожидании и какой-то надежде а вдруг-а вдруг я выиграла |
|||||||
|
|
05.05.2012 07:49:45
У нас в стране никак у всех |
|||
|
|
05.05.2012 08:00:25
да ладно!? Ты что, не можешь делать покупки онлайн за океаном или в Европе (на иностранных сайтах, короче), сидя в Узбекистане и пользуясь своей банк. карточкой, на которой только национальная валюта?? Русь, реально не можешь или у тебя просто счета в банке нет??
|||
|
|
05.05.2012 08:06:40
Все это можно делать конечно же, с того же ebay.com покупать, ну я же говорю, гемор это все. Да и не все знают систему виртуальных денежных переводов. Карта обязательно должна быть с валютным счетом. А при открытии еще на депозит закинуть нужно
Изменено:
|
|||
|
|
05.05.2012 08:14:05
frоmrussia,
В некоторых банках еще за открытие карты платишь 10-20$....итого если заявка на участие грин кард будет стоить 30$, нам скорее всего обойдется это дороже. Не говорю уже про тех, кто живет не в столице |
|
|
|
05.05.2012 08:34:16
HAS NOT BEEN SELECTED
Все получается, сейчас остается только новую заявку на DV2014? Или еще будет розыгрыш?
Изменено:
|
|
|
|
05.05.2012 08:52:12
пол года назад , не знаю как теперь, Беларуси был валютный кризис...и операции с валютой были запрещены(особенно по нету)...до этого же по нету оплата производилась через три банка(их валютные карточки) и то со ссылкой что это Российский город(не указвать, что Беларурь)...это про систему PayPal
...усё будзе, як мае быць...Добра!!!
|
|||||
|
|
05.05.2012 08:58:17
WebMoney не катит как платёжная система...на местном уровне...не знаю как теперь, но до недавнего тоже наши деревянные тоже обмену не подлежали...я не видел раздела, что их можно обменять на что-то, даже на" россию")))
|
|
|
|
05.05.2012 08:59:59
э,алеее... бум бум бум те колотушкой по шлему Фромка ты чего,гонишь что ли.понять пойму(суть) но отвечать буду ооочень долго так как пока услышанное переведу - сформулирую ответ - переведу - высру... поседею нафик
устал вертеть ХД
|
|||||||
|
|
05.05.2012 09:03:35
да-уж, прям мезозойский период какой-то.....
|
|
|
05.05.2012 09:05:42
[QUOTE]Бутуз пишет:
3. интервью в посольстве должно проходить на англ.языке [/QUOTE] э,алеее... бум бум бум те колотушкой по шлему Фромка ты чего,гонишь что ли.понять пойму(суть) но отвечать буду ооочень долго так как пока услышанное переведу - сформулирую ответ - переведу - высру... поседею нафик [/QUOTE] агась...а если дар речи отнимет...вспоминай тогда древний язык" Майя"
|
|
|
|
05.05.2012 09:07:22
ну не все на нем шпрейхают как ты
устал вертеть ХД
|
|||
|
|
05.05.2012 09:14:00
Бутузик, нее, срать в посольстве прямо на пол не надо - [сработал фильтр мата] визу не дают Бум-бум-бум мне по шлему, говоришь?! Ага, так прям и мечтаешь, чтоб я стала дурочкой безотказной.... хех, фильтр мата сработал на слове з-а-с-р-а-н-ц-а-м, а на слове СРАТЬ - не сработал. Чудеса, да и только!!
Изменено:
|||
|
|
05.05.2012 09:18:56
неее, про Мезозой - это было по теме банк.карточек и валютных транзакций в РБ и Узбекистане.....
|||||
|
|
05.05.2012 09:23:29
Подавал на 2012-пролет и 1мая и после отмены в июле.Подал на 2013-пролет,ждите,мол,октября.Ждать очередной пролет-муть.Зато стали появляться объявы от победителей 2013 с предложение фиктивных браков.Те,кто не выиграл-подумайте(если есть деньги)
|
|
|
|
05.05.2012 09:28:45
надо было тогда еще сразу те посильней дубасить
сорь,сонный не догнал.
устал вертеть ХД
|
|||||
|
|