Цитата |
---|
kcenya пишет:
Боюсь как бы не лохануться с этой медстраховкой и сделать все хорошо |
Ошибки и потеря денег там, где этого можно было избежать, - это нормальное дело поначалу. Мой муж называет это налог на иммиграцию. Честно скажу, я в своей страховке ничего не понимаю ))) Но думаю с годами разберусь перебором.
Цитата |
---|
Club_14 пишет:
А что у вас с работой? Я ветку вашу читаю, но вроде вы только про мужа писали, сами ещё не искали? |
Я очень долго после приезда занималась семейной бухгалтерией, разбиралась в налогах, страховках, в оформлении ИП. Леша сказал, что чем идти на мало оплачиваемую работу, я так больше пользы принесу
Сейчас немного времени освободилось, начала снова учиться, расширяю знания в веб-дизайне. Есть у меня на примете место, скоро будет собеседование на подрядчика, не знаю, возьмут или нет и какой будет поток заказов у конторы, но этот вариант был бы идеален. Я бы и дома находилась, и работала. Если я им понравлюсь, то скоро буду ИП оформлять.Немного волнуюсь
Фотки и вправду красивые.
А еще, мои софорумчане, у меня беда, кажется мою гринкарту американцы наши знакомые все же уничтожили. Длинная там история и нереально глупая. Даже хочется в суд пойти. Знакомы американец сказал моему Леше, что получит наши гринки. Мы год переписывались, перед выездом напомнили, сменили адрес, но моя гринка все равно уехала к нему. Сразу же его оповестили. Он пообещал вскоре выслать нам карту, а потом 2 месяца нам периодически писал, что он в поездке или еще что-нибудь. В итоге выяснилось, что жену он предупредить забыл, там сумасшедшая ревнивая ... решила, что он ее бросает и скорее всего уничтожила мою гринку, после чего забрала ребенка и куда-то уехала. История просто нереальная. У жены логическое мышление напрочь отсутствует, одни гормоны внутри. Сегодня достучались через нашего стороннего общего знакомого до этого Американца и он обещал написать объясниться. Bye-bye моя гринка. Привет заказ и оплата новой.