Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Если я все-таки выиграю, сколько у меня будет времени "на сборы" и какой минимальный денежный капитал должен иметься для выезда (чтобы уехать, найти и оплатить жилье, найти...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.01.2014 10:57:10
при этом у вас так же куча народу ездят на дорогих иномарках, покупают квартиры , ездят в отпуска и т/д правильно же?
|
|
|
|
11.01.2014 10:59:03
-комунальные платежи -бензин -еда -кредит(а такой будет) -страховка(мед) -страховка машина |
|||
|
|
11.01.2014 11:01:04
я бы сказал это интересно ,не вгодно или круто-а именно интересно |
|||
|
|
11.01.2014 11:04:36
Правильно, и я знаю некотрых из них - это либо силовики, либо слуги народа, либо те кто перепродаёт что-то (не обычная коммерция), а вспомнил - у моего друга появилась машина, они продали квартиру и поровну поделили деньги с родственником - купили Nissan NOTE.
Изменено:
|
|||
|
|
11.01.2014 11:07:10
я так же вернулся-разница в том, что вернувшись я не стал себя жалеть и просить кого то отправить меня обратно, а начал ДОМА с нуля (огромного) снимали квартиру,работал ср-ным водителем и почти всю зарплату отдавали за рент квартиры -и да, стены родные помогли ,друзья родственники поддержали-но главное цель была вылезти из попы, поэтому я обычно не жалею себя или не говорю как плохо тут или там-у меня сразу включается машинка в одном месте и я начинаю тупо действовать, а говорить про то, что дорого то или это-так надо значит подстраиваться под движуху жизни для того чтобы уехать в сша я продал свою квартиру и вернувшись у нас небыло вообще ничего кроме 1500 долларов в кармане которые благополучно были потрачены в первый месяц
Изменено:
|
|||
|
|
11.01.2014 11:07:11
Ну а для меня, немолодой, которая думает уже о "другом" (рука не может написать слово по существу), так это + еще и профилактика от болезни Альцгеймера
Может оказаться, что лестница, по которой ты карабкаешься вверх, вдруг оказывается, приставлена не к той стене
|
|||||
|
|
11.01.2014 11:10:16
дык я тоже не пацан уже давно
не поверите и я тоже уже подумываю и понимаю что пора (подушку ) подготавливать |
|||||
|
|
11.01.2014 18:11:39
У меня у самой такое же представление было об Америке на протяжении многих лет. А какое оно еще могло сложиться, если мы знали об этой стране только по Голливудским фильмам? А в этих фильмах все главные герои (ВСЕ - не только семейные, но и одинокие) всегда живут в шикарных апартаментах или даже в коттеджах, где у каждого члена семьи есть своя комната. В крайнем случае показывали стремительный путь героя от самого низа до самого верха, из чего тоже складывалось впечатление, что в Америке это такая закономерность: если ты хороший парень, ты обязательно достигнешь успеха, славы, денег и т.д. и т.п. Первое сомнение у меня закралось, когда я посмотрела фильм "Малышка на миллион". И хотя он тоже произведен в Голливуде, но в нем показана совсем другая Америка, чем та, что мы с вами привыкли видеть. Тогда я впервые задумалась: "А может быть большая часть Америки живет как раз вот так, а то, что нам кажется нормой Американской жизни - это принадлежит только самым "сливкам общества", его мизерной части? Может, кто-то смотрел фильм "Красота по-американски". Там как раз показана жизнь "нормальных" в нашем понимании американцев - они живут в коттедже, у них красивый домик, красивая мебель. Но мать семейства (риэлтор), подготавливая какой-то дом к продаже, читает как мантру слова "я продам этот дом сегодня", а вечером, так и не сумев его продать, начинает рыдать и бить себя по щекам. Помню, как я тогда удивилась: это же какое у нее должно было быть нервное напряжение, чтобы так рыдать из-за такой фигни! А отца семейства готовят к сокращению на работе, и он из-за этого впадает в тяжелую депрессию. Для нас, россиян, такие неприятности - это бытовуха. А для американцев это почти конец света! И я только сейчас начала понимать в чем причина такого нервозного отношения американцев к работе, поскольку посмотрела несколько роликов людей, рассказывающих о своем опыте жизни в США. Все они говорят об одном и том же: те, кто хочет такой вот "нормальной" жизни - все они живут как на пороховой бочке, все они живут в кредит. Доходов едва-едва хватает, чтобы покрывать выплаты по кредитам, налогам и самые необходимые нужды. Как только постоянный источник доходов прерывается (даже на небольшой период), тут же начинают капать штрафы, все это накручивается как снежный ком, и человек уже не в состоянии вылезти из долговой ямы. Он лишается своей недвижимости - лишается всего! А когда не знаешь этого, тогда да - со стороны по фильмам кажется, что все американцы живут гораздо лучше, чем мы.
Изменено:
|
|||
|
|
11.01.2014 18:58:03
Он говорит об этом почти во всех своих роликах. И не только он, но и все люди, у которых он берет интервью. К сожалению, для человека, который слышит об этом впервые, который "не в теме", это прозвучит как полный бред. Суть в том, что Россия с начала 90-х гг находится в оккупации. Мы платим дань США. Ежегодные выплаты составляют 200-300 миллиардов долларов. Не верите, наберите в поиске в любом поисковике "Россия платит дань", и вам много чего выйдет на эту тему. По нижеприведенной ссылке разбирается несколько статей конституции России, которую в 1993 году написали нам американские советники. Если почитаете, то вы и сами убедитесь, что с 1993 года наш президент не имеет почти никакой власти - это гарантируется конституцией: http://rusnod.ru/theme1830.html Сложность еще и в том, что в следствии оккупации России наши российские СМИ являются подконтрольными нашему врагу. Наши СМИ работают на нашего врага, т.е. против России. К СМИ в данном случае относятся и Интернет-пространство. На форумах (и на этом в том числе) специально регистрируются тысячи людей, для выполнения той задачи, за которую они получают деньги. Этот ролик я уже выкладывала выше. Именно эти люди пытаются создать для нас полную иллюзию того, что в России все плохо, а на Западе все хорошо. А это совсем не так, и именно это я пытаюсь доказать. Именно эти люди (продажные тролли) советуют модераторам удалить мои сообщения и забанить меня, поскольку я разрушаю ту иллюзорную картинку, которую они так старательно выстраивают. А ведь если логически рассудить, то мои сообщения являются очень полезными для всех участников лотереи Грин-кард. Они отсекают тех людей, которые не уверены, что они хотят в Америку, и тем самым увеличивают шансы на победу тем, кто хочет туда не смотря ни на что. А то люди играют от балды, за компанию, и случайно выиграв, не знают, что с этим выигрышем делать. Такие вот сомневающиеся почитают-почитают мои сообщения, подумают и раздумают играть в следующем году. А тот, кто ждет выигрыша уже не одно десятилетие, благодаря этому глядишь и выиграет!
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 14:42:21
6 месячный опыт . . . Вот это опыт так опыт, мега-опыт прям. Вещи распаковали и поняли "не то пальто". )))))
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|
|
|
13.01.2014 15:14:53
Но они-же рассказывают про Канаду
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 15:22:59
Nastya8, а зачем вы пришли на этот форум?Ведь на такие форумы приходят либо те кто ,хочет в Америку,либо те кто там сейчас,либо те кто там был и хочет поделиться своим опытом или уберечь нас наивных .Вы помоему туда не хотите и не были там.Так какова ваша цель?
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS |
|
|
|
13.01.2014 15:39:35
Бесполезно. Человек на работе ))) Уже иносказательно пытались объяснить, что это форум о лотерее гринкард, что тут люди которые уже подумали, сравнили, проанализировали и приняли решение, люди участвуют в розыгрыше диверсификационной лотереи, обмениваются опытом заполнения доков, опытом других моментов, делятся впечатлениями . . . . . и тут вылазит ЭТО Это равнозначно если бы к примеру кто-то из нас попал в гости на к Nastya8 на форум "Лижeм oчкo Путину", там люди собрались которые подумали, сравнили, проанализировали и приняли решение "Мы Лижeм oчкo Путину" и обсуждают, вдоль, поперёл, шершавый язык или не очень должен быть . . . и тут такие мы их переубеждать "Ребята, да не надо этого делать, он не достоин и ваще это негигиенично" . . . нас конечно пошлют на 3 буквы, ибо мы влезли в разговор единодумцев и наши мысли могут быть интересны в рамках чем мы можем помочь в их нелёгком деле, а если мы против этого дела - нам не место на форуме. Nastya8 - ну пожалуйста, мы все взрослые люди, мы приняли своё решение, уважайте это наше решение, создайте форум "Против лотереи гринкард" и с единомышленниками там клеймите со всей силы. Не несите этот негатив сюда.
"Я думаю история будет ко мне благосклонна, ибо я намерен написать её лично" (с)
|
|||
|
|
13.01.2014 15:41:15
Вы здесь наехали на украинцев !!! А Вы из какого мира , может Вы пуп земли ??? |
|||
|
|
13.01.2014 15:46:55
На всех тех, кто играет в лотерею грин-кард. Во-первых, посвящаю их во все те неучтенные ими моменты, которые могут стать неприятным открытием по приезде в США в случае выигрыша. Если ты знаешь о них заранее, для тебя уже не будет это шоком, ты будешь к этому готов. Во-вторых, смягчаю боль в случае очередного проигрыша. Человек понимает, что в США есть много своих проблем, и поэтому, проиграв, он на самом деле не так уж много потерял. В-третьих, отсекаю от игры в лотерею тех, кто не уверен, что хочет переехать в США, и этим увеличиваю шансы на победу для всех остальных. А то вы своими восторженным сообщениями создаете тут какой-то искусственный ажиотаж вокруг этой страны. Случайно зашедший сюда человек начинает это читать, и у него тоже появляется жгучее желание уехать в Америку. Все это наматывается как снежный ком, в итоге шансы на победу у играющих начинают стремиться к нулю. Вот, даю вам возможность ознакомиться с альтернативной точкой зрения, чтобы случайные ваши попутчики отсеялись.
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 15:51:27
Спасибо Nastya8 . Я знал что на свете есть хорошие люди.
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 20:04:51
Вообще-то они рассказывали про Северную Америку, а это другая страна и как то все они очень агрессивно описывают, с ненавистью и местами противоречиво, насчет телевидения вообще непонятно за они или против, то говорят информационный позитив, хотелось бы , чтоб и у нас так, то говорят смотреть нечего.
Изменено:
|
|||
|
|
13.01.2014 20:17:47
Shaytan, что-то похожее я тож написать хотела
Nastya8, вы не ответили на мой вопрос.Зачем вам все это надо?
Верь в мечту и никогда не сдавайся!
DV-2015->HNBS; DV-2016->HNBS |
|
|
|
13.01.2014 20:19:43
Nastya8,
А Вы уверены что люди на данном форуме нуждаются в той информации которую Вы тут предоставляете? Я думаю всем кому что то нужно найдут сами или попросят подсказать ответ на интересующий их вопрос... Почему бы Вам не сходить на другие иммиграционные форумы- "Говорим про" , "Улитка" форум Винского и т.д и там провести свою агитационную компанию... причем заранее поискать инфу в подобном стиле и про другие страны. Вам очень везет что жители этого форума Вас очень лояльно принимают и модераторы тут добрые Пы.сы: Попробуйте подобное провернуть на говорим про, посмотрим на сколько Вас там хватит
Got a secret, can you keep it? Swear this one you'll save, better lock it, in your pocket, taken this one to the grave, if I show you then I know you, won't tell what I said, cause two can keep a secret if one of them is dead...
|
|
|
|
13.01.2014 22:19:20
Я просмотрела последний ролик. Познавательно, и ничего "порочащего" Америку я не нашла.
Молодые люди говорили, что учить английский в Америке - неэффективно. По-моему Ponchik из NY говорила, что не сразу нашла хорошую языковую школу тоже из-за бессистемности .Кажется Moy77 планировал на изучение английского в местной школе потратить 2-3 года-многовато в стране носителя языка. Поэтому стоит задуматься над изучением английского до отъезда туда здесь. Действительно, нужна практика, а где ты её получишь сидя в квартире? Поэтому по гринкарте надо сразу идти работать с американцами. Ну остальные моменты, изложенные в ролике, не самые сложные для адаптации.
Может оказаться, что лестница, по которой ты карабкаешься вверх, вдруг оказывается, приставлена не к той стене
|
||||
|
|
|||