Цитата |
---|
E-L-E-N-A пишет:
Дело в том, что надо ещё и с датой мед. комиссии определиться заранее. Я думаю, что если они ответ пришлют не сразу, то я могу не попасть на мед. комиссию вовремя. |
Медкомиссию Вы в любом случае не пройдете, если у Вас не назначено интервью, так как МОМ просит приглашение, в котором будет указана дата интервью в Варшаве.
Цитата |
---|
E-L-E-N-A пишет:
Подскажите, пожалуйста, может кто- нибудь знает, если я отправила письмо на мэйл в посольство с просьбой о переносе интервью( назначено на 18 апреля, хочу перенести на конец мая), в течение какого времени ждать ответ? |
В Посольстве какой страны Вам назначено интервью? Если речь идет о Варшаве, то сколько ждать - сказать сложно, фиксированного времени ожидания нет. Сразу ответ на запрос с новой датой Посольство не присылает. Вам должен был прийти автоматический ответ, что Ваш запрос принят и Посольство постарается сделать все возможное, чтобы перенести Ваше интервью. Вы можете ориентироваться на то, что Посольство информирует о новой дате интервью примерно за 2-4 недели (на e-mail либо обычную почту). Но этот вопрос необходимо контролировать: либо периодически (раз в неделю) звонить в Посольство, либо слать запрос в Посольство с вопросом, назначено ли уже интервью.