Цитата | ||
---|---|---|
Sloner пишет:
сказать да, и номер не стал current. Это же не личная вина, был шанс, решил воспользоваться, номер не дошел. |
Слонер , не знаю что ты читал на форумах , я лично и с адвокатами общался и деньги им платил , и дело они мне составляли , и раз 6 визы получал , (не только туристические) в США
Так вот , заявитель на неиммигр.визу должен доказать свои неиммиграционные намерения , причем не только нелегальные намерения ....а вообще
такая вот логическая чушь ...
Отправвка петиции само по себе конечно не "режет" при получении тур визы , но она четкий "минус" для консула в выборе решений ...
Если скажем у тебя на Родине недвижимость есть , солидная работа , мешок денег и жена с детьми впридачу - вряд ли консул решит , что вы туда нелегалом заползете , ибо нахрен вам это нужно
Но если ты один , студент , ни кола ни двора ни жены ни детей , то петиция может иметь довольно решающее значение для отказа ...
Консул тоже не дурак , а часто наоборот , он в комплексе фактов решает , останетесь вы или вернетесь , и в этом плане петиция - это факт ваших иммиграционных намерений .
в США кстати есть бюрократия иногда похлеще савецкой