Kentucky Consular Center назначает интервью на март 2016 года.
Мартовцы'2016, отмечайтесь в этой теме, сообщайте, на какое число и в каком посольстве вам назначено интервью (дата и место), а также выигрышный номер и дату отправки анкет (по желанию). Наверняка у кого-то даты совпадут. Мы, все остальные, будем желать вам удачи и держать за вас кулачки!
Итак, предварительный список "мартовцев". Список буду обновлять по мере поступления сообщений от вас, дорогие победители, так что не скрывайтесь от нас, сообщайте, пишите...
Имя форумчанина - дата, место (кейс; дата отправки анкеты DS-260)
1. Stassio - 02 марта, Киев (13***, 30 октября, изменения 2 декабря)
2. Елена Старкова - 3 марта, Москва (12**, 11 октября+25 декабря)
3. D.Marina - 8 марта, Варшава (19***, конец августа)
4. Виктория Смольникова - 9 марта, Варшава (19***, начало июня)
5. Евгения - 10 марта, Москва (190**, 10 июня) повторныйвизит, перенос с 25 февраля
6. polina11 - 14 марта, Москва (19***, середина октября)
7. Oberon - 14 марта, Москва (17***, ?)
8. Илья Курач - 14 марта, Варшава
9. _lucy - 15 марта, Варшава (92**, ноябрь)
10. ALC - 15 марта, Москва (3***, 27 октября)
11. Caldar1 - 16 марта, Киев (3***, 29 сентября)
12. shushlebayn - 18 марта, Москва (192**, начало июля)
13. mrshiva - 23 марта, Москва (19***, 21 мая + правка 2 августа)
14. krutyshka - 23 марта, Москва (5***, 3 ноября)
15. Irena 999 - 24 марта, Кишинев (10***, 2 ноября)
16. Burcello - 29 марта, Варшава (?, ?)
17. Юлия Ц - 31 марта, Варшава (20***, 11 августа)
Кто отметится в списке, получит в подарок американскую визу (спонсор подарков - посольство США) :)
Мартовцы, не забудьте после получения виз рассказать о своих впечатлениях об интервью в разделе "Как это было" *beer*
P.S. Не нужно обсуждать в этой теме "когда же назначат моё интервью", "а когда моё", "и когда моё" (для этого есть тема "Когда назначат интервью"). Здесь у нас состоится тусовка мартовцев, закрытая вечеринка, лишних не пускаем :)
P.S./P.S. Visa Bulletin 20800, DS-260 до 3 ноября, изменения на выигрышной страничке: 25 января
На форуме произошли некоторые изменения в темах. В тестовом режиме попробуем следующий формат:
Теперь обсуждение визовых бюллетеней будет вестись в одном месте: DV-2016: Скорость движения номеров. Визовые бюллетени. Отдельных тем по каждому бюллетеню с "ожиданием приглашения" не будет. Теперь каждый раз после выхода VB я стану создавать новую тему ("Мартовцы", "Апрелята" и т.д.), чтобы в ней вы смогли общаться, если ваш номер стал "текущим" и чувствуете, что, вероятно, пригласят на интервью в самое ближайшее время.
Итак. В данной теме ожидают приглашения на март те, чей номер дошел до 20800 и кто уже отправил анкеты. Имейте в виду, что "проходной" номер еще не гарантирует вам приглашение на март.
Дополнительная тема в помощь: Когда назначат интервью? Делаем прогнозы.