Цитата |
---|
QSL пишет:
У нас номер 20***, уже думаю, можно и не дождаться в принципе. В DV-2006 на октябрь было до номера 3000, в итоге на август были только номера до 16000, а потом на сентябрь месяц уже current. Так что можно прикидывать конец лета/сентябрь или начать планировать что-то другое..... |
Без паники. От Европы DV 2006 всего было чуть больше 20 тыс. поэтому такие номера. Если система сработает как часы, и все, кто должен идти в свой кёррент пойдут на интервью вовремя, без задержки, значит и другие номера соответственно пойдут ровно. Чую, что те, кто обработан уже, те и должны идти, выше люди с 9$$$ еще не обработаны, но 57$$ уже заделаны. Делаем робкие выводы, что меньше 9000, но не меньше 5700. Это укладывается в строгую систему: Если всего номеров европейских 40-42 тыс (как сообщал БритСаймон), и прибавляться будет ровно по 3000-3500 каждый месяц, то все влезут. Тогда очень просто становится просчитать время интервью, вне зависимости от даты подачи ds 260. Для 20000 тысяч - конец февраля/март/начало апреля, для 24000 - апрель/май. у меня 34$$$ - это июнь/июль. Это, естественно, при четкой сетке. Другой вопрос со всеобщим кёррентом. Раньше, как я понимаю, к определенному месяцу обрабатывалось основное количество анкет (если DV 2017 был уже в мае, значит узнали об этом в феврале-марте). Сейчас, как я понимаю все анкеты отложены до своего персонального кёррента, и не будет информации об обработке всего массива анкет. Может быть есть другая система - просто помечают, что поступило на обработку, а что нет, тогда при достяжении критической массы, система прогнозирует, что все влезают, и выставляет всеобщий кёррент даже раньше, чем в мае. Возможно даже намного раньше, чем когда либо. Почему такой маленький кёррент был на октябрь - только потому что у обновленной системы было слишком мало данных (присланных ds 260, многие малономерные рассчитывали оттянуть интервью), вот и перестраховалась, не стала выставлять больше. Сейчас же основная масса анкет уже отправлена. В общем, верим в доброго Санта Клауса, который принесет нам под Рождество/Новый Год заветный кёррент.