Цитата |
---|
Mursal пишет:
Добрый день! Мы победители 2016 года. Сейчас я в положении и роды назначены на конец марта - начало апреля 2016г. Подскажите, пожалуйста, когда самый оптимальный срок заполнения DS-260 для нас, учитывая , что кейс 3***? Ведь нужно будет еще оформить загранпаспорт ребенку. Возможно стоит сначала отправить анкеты на нас, но сможем ли потом получить визу и на ребенка. Или все-таки дождаться рождения малыша и рискнуть ? Спасибо. |
Здравствуйте!
Откладывать регистрацию анкет мы бы не советовали, поскольку дата интервью зависит не только от номера кейса, но и от даты регистрации, а сейчас назначают интервью пока тем, кто подал анкеты летом. Поэтому лучше теперь заполняйте анкеты на двоих супругов. А новорожденного ребенка можно добавлять в дело на любом этапе - и в момент рассмотрения ваших анкет консульским центром Кентуки, и когда собеседование уже будет назначено, но до поездки.
Не знаю, из какой вы страны, в Беларуси, к примеру, ускоренное изготовление паспорта занимает до 2 недель.
Вариант с получением визы на ребенка отдельно, после получения вами ваших виз, на мой взгляд, самый неудобный и затратный. В крайнем случае, если не будете успевать подготовить документы ребенку, дату интервью можно перенести по запросу в посольство.