Пришли утром к половине восьмого, шел довольно сильный дождь, толпа на улице человек 100 не меньше. Запускали по 3-4 человека довольно долго, все промокли до нитки. Пришли в зал для иммигрантов, отметились в окошке, сказали идите патить за 1 визу 330$. Заплатил. Сидели минут 40, потом вызвли к окошку, русская работница приняла документы и сказала ждите. Просидели еще часа полтора - два ( точно не скажу так как мобилки сдали, а часов в зале небыло).
Снова вызывают, теперь в окошке консул. Задавал вопросы, улыбался, а в конце говорит, что ваша заявка дисквалифицирована потому, что ваша жена не указала в анкете мою дочь от первого брака... . Это когда первичная заявка подавалась на участие! Это наш косяк безусловно, но зачем было приглашать на интервью и требовать оплаты визового сбора? Ведь в Кентуки мы отправляли анкеты, и там в моей была указана дочь! Мы просто охренели и практически впали в состояние катонического ступора.
По дороге домой жена поплакала немного, я поматерился на себя, тоже немного ( так как косяк мой был), а дома успокоились, хотя осадок неприятный остался, и решили больше не играть в DV лотерею.