Проблемы начались уже на самом входе-русская тетенька потребовала приглашение,отдали распечатку(с сайта где проверяли-где назначается интервью)-Это не приглашение начала она недовольным тоном!потом все таки по списку нас нашла,далее сдали всю электронику. Дальше русский "полицейский"-у меня пищали сапоги- по обзывал меня(даже не помню как)Доченька сразу как к нему подошли начала плакать. прошли дальше,в самом первом зале тоже были проблемы с приглашением,дальше все как и описывают-оплатили и стали ждать,а дочурка так и капризничала,женщина из первого окошка вынесла ей игрушку,немного отвлеклась
сколько ждали уже не помню-наверно минут 40 точно,вызвали сдавать документы-из второго окошка-и тут началось мы сделали копии всех переводов а оригиналов нет,какие то были а большинства нет.вот тетка и начала -Семья какая то невменяемая!!!!!потом потребовала копию паспорта Кристины(дочери)мы ищем ищем-я мужу говорю мы же ей отдавали-потом она я,я её даже отсюда вижу-муж-так это копия жены а она ну она мне и нужна!!!и после этого мы невменяемые?!!Кое как все отдали и пошли ждать!