Нас трое, жена, дочь и я как главный аппликат.
Волнение было, но больше усталость и недосып, все переводили в последний момент и накануне поздно легли.
Я приехал пораньше, в 07-30 занять очередь.
Мои приехали к 08-00.
Запускают довольно быстро, в 08-30 уже были внутри.
На иммиграцию вас проводят минуя очередь сразу на досмотр и потом провожают в зал для ожидания на интервью.
Здесь нужно повнимательнее, поскольку этих залов 2, и вначале наш провожающий напутал и оставил нас в зале для интервью для беженцев где мы потеряли какое то время ожидая когда нас вызовут.
Все довольно быстро выяснилось и мы перебралась в правильный зал с окошком 1 для сдачи док и окошками 2 и 3 где собственно интервью.
Обращаю внимание еще раз, посколько ошибка с залами произошла не только с нами: зал для беженцев на 2-м полноценной этаже, за дверью, а правильный зал (для DV и остальных) тоже по лестнице, но всего на один маленький пролет (это скорее бельэтаж) и он не отделен от основной зоны где проходят неиммиграционные интервью.
Дальше все довольно буднично, интервью продолжалось не более пары минут. Вопросы стандартные: зачем вам это нужно, чем собираетесь заниматься, куда едете.
Благодарю форум и всех его участников за информационную и за моральную поддержку.
Заглядывал сюда (и буду еще долго заглядывать) каждый день.
Удачи нам всем, стойкости и уверенности.