И еще:
Важное примечание: Уведомления отобранным лицам в результате лотерейного отбора по электронной почте направляться не будут. Официальное уведомление об отборе будет осуществляться при использовании функции «Проверка Статуса Заявления», начиная с 1 мая 2011 года на интернет странице E-DV www.dvlottery.state.gov. КСС не будет направлять уведомления или письма отобранным лицам по почте. Если Вы получите уведомление по электронной почте, знайте, что данное сообщение не имеет юридической силы.
Только после выигрыша и официального уведомления и Вашего ответа на дальнейшие инструкции, которые будут доступны посредством использования функции «Проверка Статуса Заявления», и начала процедуры оформления Вашего дела Вы можете получить дополнительные инструкции от КСС по электронной почте с уведомлением просмотреть в «Проверке Статуса Заявления» новую информацию о Вашем заявлении. КСС не запрашивает перевод денег по почте или использование услуг, таких как Вестерн Юнион.
Я так понимаю: заходишь и проверяешь свою заявку, если она отобрана, появятся дополнительные инструкции как и что делать. Еще мне кажется, что никаких писем вообще больше не будет. Как понятно из правил, они могут прислать имейл, типа "загляните на свою страничку проверки заявки и увидите новую информацию". То есть, как мне кажется, кейс намбер будет написан там же, то есть на страничке проверки заявки