Цитата |
---|
а русским то что они должны? в наше время? а узбекам? а украинцам? в общем можно говорить что американцы плохие, кучу всего сами натворили и теперь гринками отбиваются... но надо быть здравомыслящим человеком и никого не обвиняя просто понимать что все зависит от тебя самого... и никто никому ничего не должен... сапсибо за ваш комментарий! с моей стороны это был не "наезд"... простите если обидел |
Мы ушли от темы. Во-первых США - страна иммигрантов. Во-вторых, ничего никому не должна, если не считать своих граждан( ну и выплат по кредитам). В третьих, Маверик прав, что все зависит только от тебя. Я думаю этим принципом Денис и руководствовался, когда создавал петицию. Он просто не ходел сидеть и ждать сложа руки, когда решается судьба тысяч желающих "свалить". Что то да должна показать эта петиция презику
США, нам осталось только сделать все, чтобы количество голосов перевалило за 100 000. Если бы Стив Джобс в свое время сказал : "Да ну нафиг, ниче у нас с возняком не получится, никому не нужны эти компы, ведь есть же IBM" то не было бя Яблока. Я веду к тому что любое начинание может изменить мир, пусть и кажется что оно никому не нужно.