Похожие темы на форуме:
Мошенничество в Узбекистане
Мошенничество в Украине
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
В 2005 году, в возрасте 20-и лет меня осудили за драку по ст.339 ч.2 и назначили отсрочку сроком на один год. Судимость уже давно погашена. Могу ли я принять участие в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
06.04.2016 07:46:39
В самых людных точках столицы можно увидеть молодых людей с красными сумками с надписями „Green Card” – они пытаются убедить прохожих принять участие в визовой лотерее, которая дает возможность стать постоянным жителем США. Они предлагают помочь с регистрацией в лотерее.
Загрузка плеера
Похожие темы на форуме: Мошенничество в Узбекистане Мошенничество в Украине
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
06.04.2016 09:48:44
Я и сама первый раз когда узнала про лотерею наткнулась на их сайт и зарегистрировалась. Затем стала читать этот форум и поняла ч то лоханулась. В тот год мы не выиграли. Последующие 2 года я регистрировалась на оф. сайте и вот с третьего раза выиграла! Сами все оформляли, много читала, изучала. Скажу я Вам , непросто человеку с минимальным знанием английского саму оформить доки. У меня этой проблемы не возникло, т.к. английский на хорошем уровне, а вот куча знакомых английский совсем не знает и им ой как тяжко было бы самим оформляться. Поэтому люди и идут к ним, как я поняла в основном от незнания языка.
|
|
|
|
07.04.2016 18:26:49
Следует отметить, что если вы воспользуетесь услугами этих контор единожды (предоставите все ваши персональные данные), в будущем они могут регистрировать вас даже если вы откажетесь от их услуг и будете подавать сами. Это может грозить отказом в случае если вы реально выиграете, так как запрещено подавать несколько заявок от одного лица и посольство реально проверяет это.
2015EU00007xxx -> MED 09.01.15 -> INTERVIEW 14.01.15 -> VISA RECEIVED 24.01.15 -> DEPARTURE 12.02.15 -> HI USA!
|
|
|
|
08.04.2016 08:31:17
san-francisco, , как вы думаете, они на вас в последствии продолжали заполнять анкету?
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
08.04.2016 08:53:56
Кстати, было бы интересно узнать, практикует ли данная организация ежегодную подачу анкеты клиента, не уведомляя его о повторном участии.
san-francisco, вы выиграли и уже получили визы. Скажите, до участия вы уведомляли как-то фирму о том, что планируете подавать заявку самостоятельно, просили ли вы не регистрировать вас? Ребята, которые когда-то воспользовались чьими-то услугами по заполнению анкет, и которые хотят в последующем участвовать самостоятельно, не поленитесь, позвоните перед регистрационным периодом в фирму и уточните, планируют ли вас регистрировать и если да, то настоятельно требуйте этого не делать, предупредив, что будете оформляться сами! Удачи! |
|
|
|
08.04.2016 08:55:38
Меня это тоже пугает. Мой знакомый обратился к посредникам. Потом забыл про это, отправлял анкеты сам и не выигрывал. Потом потерял надежду, не отправил анкету. И выиграл. Посредники 10 лет отправляли его анкету. Я может тоже в такой ситуации, хотя просила посредников больше не отправлять мои анкеты
Изменено:
|
|||||
|
|
08.04.2016 09:15:27
Я звонил им 3 года назад и просил не подавать больше мою анкету они вроде согласились в прошлом году я решил позвонить и узнать подают ли они мою анкету они спросили имя фамилию и спросили зачем я спрашиваю я ответил что хочу чтоб мою анкету не подавали она сказала что ваша анкета зарегистрирована в 2008 году но не подается я просил удалить мою анкету из базы они сказали хорошо, но у меня опять сомнения удалили ли они мою анкету и еще что хуже не подают ли они мою анкету обманывая меня! Что делать?
|
|
|
|
08.04.2016 09:17:29
А когда через них подавал они каждый год звонили и спрашивали не изменились ли ваши данные
|
|
|
|
08.04.2016 09:24:43
Да, риски есть. Вот поэтому нужно раз 10 позвонить, лишний раз уточнить и популярно им объяснить, что заявка будет подана участником самостоятельно. Какой смысл фирме регистрировать клиента, если он сам себя зарегистрировал, это ведь пустая трата их времени. Я бы даже в самые первые дни регистрационного периода звонила и говорила: "Я уже подала заявку!!! Не регистрируйте меня! И вообще, удалите меня из базы." И так ежегодно! А потом еще бы через пару месяцев позвонила с наивным вопросом: "Числится ли моя анкета зарегистрированной? Есть ли я в вашей базе данных?". Паранойя, конечно, но лучше так, на мой взгляд.
А если у человека телефон или эл.адрес изменились, как они связываться будут? Думаю, никак и большая вероятность того, что отправят без согласия клиента. Лучше не надеяться на их звонок и всё держать на своем контроле. Удачи! |
|||||
|
|
08.04.2016 09:30:26
После нашего конфликта, из-за них я пролетела с Америкой, конечно же, понятно, что я больше им не буду доверять и с ними связываться. Тем более у них нет моей нормальной фотографии. Единственное, может они меня не убрали из своей картотеки. И им все равно сколько заявок отправлять. Могут на автомате и выигрышные и другие отправлять
|
|
|
|
08.04.2016 09:37:08
Только что звонил этой компании спросить не подали ли они мою заявку в 2015 году они проверили и сказали что у них указанно что я отказался от участия. Я спросил тогда почему вы не удаляете мои данные они сказали что удалили, но опять же что мне им не верится
|
|
|
|
08.04.2016 11:52:05
скорее всего они не подавали, но чтобы удостоверится, позвоните им после 3 мая и просто спросите, выиграл ли я? я так думаю, если они не заполняли на вас, скажут, что вы дескать отказались. Им будут очень много людей в этот момент звонить, поэтому шанс, что соврут будет минимальным.
— Все будет хорошо!!!
|
|||
|
|
08.04.2016 12:41:55
Я тоже играла через фирму они 4 года подрят отправляли мою анкету и в 2014 я выиграла. Мне позвонили и сказали что я выиграла подойдите по такому то адресу. Я подошла они поздравил но не показали сказали принесите деньги 3200$ я сказала вы мне хоть покажите выиграла я или нет они говорят если бы вы не выиграли мы бы вас не беспокоили. Я месяц посидела подумала пошла к ним и сказала что денег у меня нет. Если хотят пусть делают только за услуги переводчика не хотят пусть катятся со своей Грин картой. Мне все зделали только за то что переводили документы.Вот так.
|
|
|
|
08.04.2016 15:43:49
Узнать ваш case number можно и без помощи посредника.
|
|
|
|
10.04.2016 09:15:01
Нашел интересное сообщение
— Все будет хорошо!!!
|
|
|
|
10.04.2016 21:39:11
Мне кажется нет. Т.к. в этом году мы уже получили визы и у посольства к нам никаких вопросов не возникало |
|||
|
|
10.04.2016 23:10:48
А разве в анкете заявителя указывается адрес? Что-то уже не помню, помню, что е-мэйл указывается. Е-мэйл естественно будет отличаться |
|||
|
|
11.04.2016 03:44:46
Да, адрес тоже указывается.
|
||||
|
|
|||