Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
А если мы выиграем грин карту, но за два года ожидания у нас родится ребенок, о котором мы ничего не указывали в заявке. Будет ли он иметь право на выезд?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.10.2016 10:30:45
Ирина (модератор), Добрый день! Пожалуйста если не сложно ответьте на наши сообщения)))) А то не заполняем анкеты, ждём ваш комментарий!!!
DV-2015, DV-2016, DV-2017, DV-2018 HNBS
|
|
|
|
27.10.2016 12:43:05
Добрый день. Проверьте пожалуйста 2 фотографии.
На первой меня смущает тень и положение головы.
Изменено:
|
|
|
|
27.10.2016 14:20:08
Подскажите какой программой обрабатываете и обрезаете фото плиз и есть ли какой шаблон по которому делается все?
|
|
|
|
27.10.2016 15:15:19
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу фото. На одном сайте вроде нормально прошло, а на другом глаза не попадают в нужный диапазон. |
|
|
|
27.10.2016 16:10:40
Подойдет ли данное фото?
Изменено:
|
|
|
|
27.10.2016 17:07:43
Всем привет! Извините, не было времени на проверку фото.
Тут, я смотрю, уже на некоторые сообщения ответили. account7 с помощью своей чудо-программы вполне наглядно некоторые моменты продемонстрировал Итак, по порядку. Romanya, да, на тень я обратила внимание, но считаю, что пустяки, т.к. она вообще не скрывает части лица. По поводу вырезанного фона мнения расходятся. Мое мнение - вырезанный фон не помеха для участия, если фон вырезан аккуратно и не деформированы при этом части тела. Елена Харитова, да, после кроппера качество снимка ухудшается, но если у вас хороший оригинал, то на выходе должен получится вполне нормальный снимок. elizabeth_i, после всех ваших мучений вы уже заслужили гринку Снимки - ок. AlexD, на исходниках, обрезанных вами, пропорции - ок; с цветом не могу определиться - либо что-то с цветопередачей, либо вы сами по себе такие, без румянца На первых снимках (из ателье) - головы крупноваты, но только у женщины выходят за рамки дозволенного максимума, остальные - ок. Евгений Степаненко, что-то не то с цветами. Размеры и пропорции - ок. account7 , видимо, скачал не полноразмерный файл. marnek, первая фотография - ок. Ребенка в голубом комбинезоне в таком виде я бы не отправляла! Глаза на нужном уровне, но обрезана голова, нет фона. Думаю, было бы лучше вырезать капюшон, или как-то частично его уменьшить (подрезать) и привести снимок к такому виду, чтобы роботу было понятно, где голова, а где фон. Я бы даже внизу фотографии на комбинезоне написала по-английски, мол, другого снимка предоставить не могу. Так, на всякий случай. Без фотографии ребенка вы не сможете играть, а не указав его, в случае выигрыша будет отказано в визе. И еще: вы, как жена, тоже должны указать этого ребенка в своей анкете! Нет фото ребенка от первого брака Marry55, полоску я бы не вставляла, если по пропорциям всё хорошо. Да, снимок, обрезанный по требуемым размерам и пропорциям из правил порой не соответствует тому, что выходит из кроппера. Считаю, что в первую очередь надо ориентироваться на правила. И если есть возможность, для личного спокойствия, пытаться подогнать фотографию и под правила, и под овалы. Что приоритетней - выбирать вам. Taneisha, пропорции - ок, но не хватает резкости, и хочется посветлее. Я бы переделала. По поводу вырезанного фона мнения расходятся. Мое мнение - вырезанный фон не помеха для участия, если фон вырезан аккуратно и не деформированы при этом части тела. perfectly, можете обрезать фото в официальном кроппере. Имейте в виду, что после него не всегда соблюдены требуемые пропорции, которые написаны в правилах. Старайтесь перед обрезкой размещать голову так, чтобы глаза были выше середины фото. Mugi4ok, артефактов не заметила. Мне не понравилась цветопередача, вроде как преобладает розовый. По пропорциям все снимки - ок, только на первой мужской фотографии линия глаз стремиться к дозволенному минимуму, но в рамки влазит. Андрей Мышковец, пропорции - ок. Мне не понравилась цветопередача, но если выбирать, то выбрала бы последние. PAR, пропорции - ок. Можно немного осветлить. Тени, считаю, небольшие и такие допустимы. pinkod, пропорции - ок. Хотелось бы снимки чуть посветлее. Тень? Она как-то неприятно сливается с головой. В данном случае - не знаю. Для вашего же спокойствия лучше переделать. Fine,thanks!, я попробовала ваш снимок подогнать под 600*600. Линия глаз, действительно, занижена, но если проводить эту линию через зрачки, то у вас есть еще запас в несколько пикселей. Таким образом фото ок. Но, если у вас есть исходник, обрежьте еще раз, только подгоните макушку головы выше, а подбородок разместите так, чтобы он едва выходил за нижний внутренний овал. Таким образом у вас уровень глаз станет выше. Family12321, пропорции - ок, лицо темновато. p.s. Форумчане, иногда мнения по поводу фото расходятся. Часто сложно дать однозначный ответ. В ответах вам я ориентируюсь на правила и на многочисленные снимки победителей, которые мне доводилось видеть. Мой подход к "отсеву" фотографий может отличаться от "отсева" госдепартаментом или другим участником форума. Имейте это в виду! Всем рекомендую полагаться только на себя. Перепроверяйте, сомневайтесь, переделывайте! Качество фото, которое вы отправляете в анкете, зависит только от вас самих. Чем идеальнее фото, тем лучше! Всем удачи! |
|
|
|
27.10.2016 18:31:52
Ирина (модератор) спасибо Вам большое!
|
|
|
|
27.10.2016 19:30:30
Ирина (модератор),
Спасибо большущее!!!! Всем желаю удачи!!! |
|
|
|
28.10.2016 05:06:33
Вопрос к модератору и знатокам, если при заполнении заявки на предыдущем розыгрыше член семьи был в линзах, цветных, не основной аппликант, может ли это быть причиной дисквалификации на интервью? И, что делать в дальнейшем, при подготовке к медкомиссии и посольству? Фотографироваться также и идти в тех же цветных линзах или сделать фото без них, и уже объяснять консулу, что произошло это по невнимательности? Спасибо всем откликнувшимся.
☑ DV-2017; ☑ 2017EU00013*** ; ☑ DS-260 (25.06.2016); ☐ Мед.комиссия; ☐ Интервью ; ☐ Виза; ☐ USA
|
|
|
|
28.10.2016 14:32:34
Ирина (модератор),
спасибо, попробую переделать! |
|
|
|
28.10.2016 16:52:14
Здравствуйте! Проверьте пожалуйста мою новую фотографию. Большое спасибо!
|
|
|
|
28.10.2016 16:57:56
Здравствуйте! помогите,пожалуйста,с фото. Photo tool его не пропускает(((Спасибо!
|
|
|
|
28.10.2016 20:57:26
Здравстуйте! Проверьте пожалуйста фото. Становится ли первое фото неправильным из-за небольшой темноны в левой части фото? И соответствуют ли фото по другим параметрам?
Изменено:
|
|
|
|
28.10.2016 21:24:39
норм фото? оригинал и обработанное. делал в фотостудии одной.
|
|
|
|
28.10.2016 22:25:57
Ирина (модератор), Спасибо большое!
DV-2015, DV-2016, DV-2017, DV-2018 HNBS
|
|
|
|
29.10.2016 13:09:44
Здравствуйте, как вы думаете подойдут ли эти фото? Сама проверяла, но сомнения все равно есть. Спокойнее будет, если опытные люди посмотрят.
У мужа лицо не совсем помещается в маленький овал, но помещается в большой. Это нормально? |
|
|
|
29.10.2016 13:22:20
Добрый день! Проверьте пожалуйста фото и посоветуйте (если все нормально с фото) какую лучше отправить. Спасибо
|
|
|
|
29.10.2016 15:24:43
Здравствуйте. Проверьте пожалуйста фото.Сама проверяла, но сомнения есть. Спасибо!
Изменено:
|
|
|
|
30.10.2016 01:06:25
Ирина (модератор),
Здравствуйте! Пожалуйста, если будет возможность, проверьте наши фотографии. |
|
|
|
30.10.2016 12:38:05
Добрый день! Сомневаюсь по фону. Подойдет? и какую из 2х лучше, у второй побольше контрастности. Заранее спасибо!)
Изменено:
|
||||
|
|
|||