Спасибо за четкое объяснение...
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Добрый день. А нужен ли загранпаспорт для того, чтобы участвовать в розыгрыше грин карты? Спасибо заранее.
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
08.09.2016 11:50:10
ziankovich,
Спасибо за четкое объяснение...
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
|
|
|
|
04.10.2016 17:28:33
Хехе, пришло мне по рассылке:
Ищут рабочих, холодно, мокро, и платят копейки - чем не американская мечта??
Кстати, шутки-шутками, но когда у меня была зарплата $11.65 в час в 2014м году - я купил себе четырехспальный дом, так что все желающие - вперед, на рыбзавод!
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|||
|
|
18.10.2016 15:52:57
Добрый день. Возможно кто нибудь знаком на практике с трудоустройством в геймдев индустрии? Знаю что многие проф. 2д художники уезжают по рабочей визе и с этим нет проблем, а как быть среднечкам? Специально наверное не будут вывозить, а если вот человек уже там будет, то какие перспективы? Практикуется ли какое либо стажерство в этой области? Или там какая-нибудь даже бесплатная занятость ради опыта? Или нужно будет обязательно получать местное художественное образование? Или все сводится к тому чтобы показывать портфолио всем подряд и кто заинтересуется то возьмут и так? Тогда вопрос, если кто в курсе, насколько там средний уровень отличается от нашего? Не будет ли наш обычный художник там сильно ниже среднего? Ну и напоследок какие там могут быть вакансии из этой области чтобы было и проще устроиться но и опыт хотя-бы частично приближал к желаемой должности?
|
|
|
|
18.10.2016 16:48:11
Последнее время все выглядит так, что собираются маленькие студии, клепают 60% игры (бесплатно), затем стартуют проект "дайте денег и мы доделаем игру" и косят капусту, если наняли грамотного рекламщика. ИМО. А если игра попадает в топы, то косят и косят и косят.
|||
|
|
18.10.2016 17:08:34
Это да, сам в таком у нас участвовал. То есть и у них так же? А средненьких простеньких студий нет? Либо гиганты с ААА-проектами либо стартапы? Просто те вакансии что в интернете находил все требуют большого опыта и кучи скилов дополнительных... Вот хотелось бы понять это там средний уровень такой или это только вершина айсберга, все таки у них-то эта индустрия в разы больше вроде как, должны быть разные предложения же?
Изменено:
|
|
|
|
18.10.2016 19:11:06
Увы я только геймер, а не разработчик, так что мое мнение - просто взгляд со стороны.
Насколько мне известно, у нас на форуме разработчиков нет. Разве что шифруются.
|
|
|
19.10.2016 06:06:28
Ну все равно спасибо, может потом кто-нибудь еще отзовется.
|
|
|
|
19.10.2016 15:13:22
На сколько я помню, автор даже не внес 20% даунпеймента необходимые для того, что бы не платить страховку. А значит дом даже на 1/5 не был "его" на момент покупки. Зато как звучит "Я купил!"
Царь, очень приятно, Царь.
|
|||
|
|
19.10.2016 16:18:36
Пока я могу платить ипотеку - то, согласно всех документов: на мое имя записано право владением, я могу его продавать, могу ним распоряжаться, соответственно, он - мой. Кое-кому, конечно, жаба приползла, но ничего, так бывает. На сегодняшний день, кстати, 27.5% уже выкуплены.
|||
|
|
27.02.2017 20:58:05
Добрый день. Подскажите? Какая у меня вероятность быстро найти работу в штате Калифорния? Я- инженер- нефтяник, а также мастер по маникюру, педикюру, визажист, парикмахер, наращивание ресниц и покрытие ногтей гель-лаком осуществляю. А муж- плотник, строитель. Заранее спасибо. Знание английского- среднее. Но я знаю итальянский хорошо и французский со словарем. Вот.
Изменено:
|
|
|
|
28.02.2017 04:34:15
Нефтянникам лучше в Техас.
Изменено:
|
|||
|
|
28.02.2017 04:42:36
Чуть что, так сразу в Техас...послать-то легко...
Кому в Техасе нужен инженер- нефтяник - мастер по маникюру, педикюру, визажист, парикмахер, наращивание ресниц и покрытие ногтей гель-лаком? Такое крутые нефтяники нужны только для ресниц в Майами-НьюЙорке-Филадельфии-Бостоне-ЛосАнжелесе.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
03.06.2019 21:02:06
обновить что ли ветку
а я опять в штатах и мне опять тут не нравится |
|
|
|
29.07.2019 17:42:34
Хорошая статья про труд в штатах:
Работать и ещё раз работать |
|
|
|
29.09.2019 21:31:28
Наивная, поверхностная а потому лживая статья. Девочка вышла замуж за гражданина, переехала, путешествует за счет работающего мужа, видимо у него узнаёт об особенностях работы и видит своё призвание в ведении блога с поучениями, как надо правильно жить. А вот комментарии зачастую очень адекватные! |
|||
|
|
08.10.2019 07:05:54
Привет друзья! Скажу сразу: мой пост будет супер воодушевляющим. Итак, про работу.
Если вы читали мою тему "Маленький Belleville в большом Нью-Джерси", то почитайте (шутка), то знаете, что на первое время я работал у кузена за 10$ в час. Сразу по получению SSN начинаются поиски работы - craiglist, facebook, indeed, monster, zip recruiter ну и прочее там. На высокое не нацеливался, нужна была просто фул тайм для содержания семьи (неработающая жена и ньюборн), денег в кармане абсолютно нет, жили от зарплаты до зарплаты. Очень быстро пригласили come in person в ресторан на посудомойщика-помощника повара. Тут оговорка, у каждого может быть свой стиль, come in person - мой любимый, можно показать себя, успеть сказать всё, что считаете нужным, улыбаться и рваться в бой. Это была работа в испанском ресторане, где пришлось учить испанский и быть абьюженым на 65ч в неделю за 10/h без extra (когда каждый час в неделю после 40ч оплачивается в 1.5 раза больше). По прошествии месяца звонят из сети red robin (на сайте которой я месяц назад оставлял заявку на работу), предлагают похожий вечерний парт тайм за 12,50/h, берусь, т.к. довольно испанцев и очень нужно время на семью. Попутно ищу дневной фул тайм или второй парт тайм. Очень быстро находится работа упаковщиком на складе 11.50/h (hello fresh) куда и уходим, т.к. уже не с грязью работать, а с чистотой. Но обещанный фул тайм не выходит, работаю и продолжаю искать, через неделю находится прекрасная работа в небольшой (относительно) фирме по производству электронных плат, продаюсь за 10/h после налогов если будут давать хотя бы 40 часов в неделю. Там сближаюсь с коллегами и через месяц получаю от одного из них вечернюю подработку в ликёрном магазине за 10/h кешем, очень спокойную и непыльную (только ехать 20 миль). Тем, кто уже устал читать это занудство выдаю обещанное - не нужно ничего бояться! Просто долбите в все стороны и не останавливайтесь на том, что вас не устраивает. Простыми цифрами - только своими силами за 2 месяца я сменил 4 работы, две из которых были потенциально долгосрочны и ещё за месяц нашёл классную подработку (разрешают брать любые вкусняхи и напитки). Супер совет - первый=последний, американцы не перебирают, если вы не идиот (а вы определённо тут не идиоты), то вас возьмут после первого интервью. Рваться в бой и браться за любую работу, НО не задерживаться там, где не нравится. Признаюсь, что уходил в пустоту 1.5 раз (0.5 потому что знал, что 100% уйду, но пригласили в др место ещё до ухода), потому что имел месячный запас денег и знал что могу вернуться к кузену. Всё это время параллельно развивалась очень крутая линия событий, о которых я обязательно напишу на форуме (и это будет уникальный, или хотя бы очень свежий и подробный опыт закрепления в штатах). Вперёд, друзья! Всё у Вас будет!!!
Изменено:
DV2019EU12***, 19***. 20.05.2018 DS-260. 21.03.2019 Warsaw, 11.05.2019 JFK, 30.06.2019 Son birthday
|
|
|
|
11.01.2020 14:44:29
Ты определись, тебе нравится все таки там или нет?) |
|||
|
|
11.01.2020 21:56:40
Мне тоже. Однако за 6 лет совсем отвык считать деньги, печалька. И куда же теперь? Где столько возмешь? В любом другом месте угрожает гибель от бескормицы. |
|||
|
|
13.03.2020 04:45:58
бескормица теперь угрожает здесь в штатах внезапно случился четверг 12ое и все биржи полетели вниз
|
||||
|
|
|||