Садик в среднем стоит 5$ в час..недумаю что Вам будут платить 4.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, мне еще нет 21 года, но я могу подавать заявку на участие в розыгрыше грин карты. В случае моего выигрыша мои родители могут поехать со мной?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
18.08.2015 02:37:01
Caitlyn,
Садик в среднем стоит 5$ в час..недумаю что Вам будут платить 4. |
|
|
|
18.08.2015 03:58:58
sadik v MD ili DC stoit 10/h
i eto minimum |
|
|
|
18.08.2015 06:00:20
Я как бы просто хотела узнать нужны ли для этого вида деятельности лицензии! Или что-то! Я не хочу никого убеждать или вступать с кем-то в деспуты!
Может кто знает что об этом! |
|
|
|
19.08.2015 05:47:01
Здесь ответ (я не знала, но спросила Гугл ) http://www.cityofchicago.org/city/en/...ation.html - это городской сайт и этот сайт http://forrager.com/law/illinois/ имеет более понятное пояснение к изменениям в законах штата Иллинойс. Требуется регистрация. Не каждый фермерский рынок позволит продажу произведенной дома выпечки. Чем дальше от центра города, тем больше вероятности, что можно . На данный момент судя по комментарию на втором сайте имеется два закона и небольшое противоречие между ними. |
|||
|
|
07.05.2016 22:04:18
Доброго времени суток!
Нежданно-негаданно выйграл с первого раза DV лотерею и вот теперь думаю что же делать и куда ехать. По исходным данным: опыт работы технологом 4 года, из них последние 3 - хлеб и кондитерка. По хлебу: знаком и с русскими (батоны, хлеб ржано-пшеничный, заварной и др) и с европейскими (багеты, круассаны, бриоши, чиабатты, хлеба с закваской, отложенная расстойка, артизан и др) технологиями. По кондитерке: европейские и отечественные печеньки, маффины и др. По должности работаю как руками так и с промышленным оборудованием (в основном европейского производства). По языку: уровень средний или чуть ниже (чувствую себя собакой - понимаю все, а сказать трудно) Понимаю, что без рекомендаций на первое время технологом или мастером меня никто не возмет и скорее всего придется начинать пекарем. Скажите насколько сложно будет мне найти работу по специальности и где (штат), и какая примерно з/п на данных профессиях Заранее благодарю за ответы!!! P.S. смену профессии не предлагать - т.к. моя работа это мое хобби и жизнь (без шуток) P.S.2 Кому-нибудь здесь хороший пекарь или технолог требуется? |
|
|
|
10.05.2016 16:49:31
Из моего опыта, предположу, что не требуется. Но могу ошибаться конечно.
Вам можно уже сейчас начинать наводить контакты в русскоязычных концентрациях в крупных городах, типа Нью-Йорка, Майами, Филадельфии, Чикаго или армянском ЛосАнжелесе, возможно кто-то из хозяев пекарен откликнется. Звонить и писать прямо им непосредственно, не на форуме.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
24.03.2018 13:29:38
Всем добрый день! переезжаю в США по турвизе.
Мне 23 года. Хочу открыть в США мини кафе-кондитерскую, но планирую стартовать с выпечки на дому. Скажите пожалуйста, насколько это реально вообще? что для этого нужно? могу ли я зарегистрировать что-то типа нашего ИП ? Помогите с любой информацией. Хочу попробовать! спасибо! всем green card! |
|
|
|
24.03.2018 14:33:15
Вы не можете легально "переехать" в США по турвизе, а только приехать в гости на некоторое время без права на работу. А насчет открытия бизнесов - раз вы настроены серьезно, значит знаете английский. В Гугле вас надеюсь не забанили, соответственно ищите официальную информацию об открытии бизнесов в интересующем Вас штате. Она вся есть в открытом доступе.
Изменено:
|
|||
|
|
24.03.2018 15:29:23
Понятное дело,что легально не получится. Но опять же, не все выигрывают грин карту с первого раза, однако не сдаются,переезжают и пытаются что-то изменить в своей жизни.
|
|
|
|
25.04.2018 16:56:16
Так все же какая в среднем з/п повара?
|
|
|
|
26.04.2018 06:50:23
В своей Бостонской теме Сергей писал что у него порядка $12 в час. Знакомый работает за $15-16. Это может и не средняя, но та что люди получили по приезду. |
||||
|
|
|||