Цитата |
---|
vladnr пишет:
или для большей уверенности перейти на мужа. |
Но можете сделать и так ,чтобы спокойней было. Время есть.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, а если выигравший грин карту имеет диплом высшего образования в своей стране, то можно ли устроиться на работу по специальности с этим дипломом в Штатах?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
11.05.2013 12:34:52
Но можете сделать и так ,чтобы спокойней было. Время есть. |
|||
|
|
11.05.2013 13:07:27
Ну, вообще-то да, времени еще достаточно. У меня номер 92** - по бюллетеню это декабрь-январь, так что, думаю, успеем. Спасибо, Beta, за ответы.
Изменено:
|
|||
|
|
16.06.2013 15:52:29
Скажите пожалуйста как лучше поступить. Я выиграл Грин Карт DV-2014, Номер большой 38ххх. Хочу жениться, и вот думаю уехать самому, а потом приехать и оформлять на невесту всю процедуру, или жениться и уехать вместе. Просто я боюсь, чтобы не подумали что это фиктивный брак. Как быть в таком случае????
|
|
|
|
16.06.2013 18:34:08
Только жениться,никаких процедур на невесту.Страшного нет ничего.Если отношения настоящие и брак реальный.Никаких проблем не будет.Ни вы первый ,ни вы последний в такой ситуации.Почитайте истории про прохождение свежих браков.Все отлично.Желаю вам удачи!!!
Изменено:
01.05.13 выигрыш; 19.02.14 интервью; 05.05.14 в США
|
|
|
|
16.06.2013 23:50:38
Моя мама выиграла гринку. В анкете указала трех человек. Меня папу и себя. вооот.
Мне 17 лет, я встречалась с парнем 4 года, люблю его очень, да и он меня.. Через год хотели поженится планировали совместную жизнь и все такое. И тут нам пришла весточка что мы выиграли Гринку. Я даже немножко расстроилась, хоть очень долго об этом мечтала. очень не хочу его потерять. скажите пожалуйста, возможен ли такой вариант, чтобы я через год прилетела, мы расписались и я забрала его с собой. При том, чтобы он в Штатах был на законных основаниях. И мог там проживать со мной ничего не боясь. Возможен такой вариант? |
|
|
|
17.06.2013 12:29:26
Всем доброго дня. Не подскажите ли мне, кто хорошо проинформирован. Я выиграл Грин карту, прожил там год и приехал обратно на родину, теперь женился. Могут ли дать визу моей жене? Когда я звонил в посольство, мне говорят обратиться в США иммиграционный отдел, и там все решают.
|
|
|
|
17.06.2013 15:05:15
trolbum, ***Томми ***, воссоединение более подробно обсуждается в соседнем разделе, но обсуждение там, к сожалению, достаточно вялое.
Удачи! |
|
|
|
06.07.2013 11:45:54
Здравствуйте.Я со своим парнем встречаюсь полгода,у нас достаточно хорошие отношения.Он выиграл гринкард,и предложил мне расписаться,и поехать с ним(не то чтобы что он решил что я единственная,просто хочет мне дать возможность уехать с ним). Ему сказали что это очень рисковано,что интервью мы скорее всего не сможем пройти,и уйдём мы оттуда без виз.На что он ответил что за полгода мы всё наверстаем.В общем я ъхотела узнать какие вопросы могут задать,как себя вести,какие доказательства(фото,подарки и т.д) могут попросить показать???
Изменено:
|
|
|
|
06.07.2013 11:56:41
Veronica Fillipova, читайте тему *КАК ЭТО БЫЛО* про свежий брак!!!Там много описано какие вопросы задавали,но самое главное,чтобы у вас всё было по настоящему!!!Удачи!!
|
|
|
|
16.07.2013 18:13:25
Спасибо за ответ, после долгих раздумий решили ехать вместе.Подскажите пожалуйста в какой форме писать сопроводительное письмо или ткните где есть пример,что то не могу найти.Заранее спасибо |
|||
|
|
16.07.2013 20:54:24
Тут есть пример. А сколько предполагается доучиваться вашей жене после ориентировочного вашего отъезда в США и что за образование? Если немного, то есть полнейший смысл вернуться и сделать это. Законченное образование - это везде в мире солидный капитал, в США точно также.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
31.07.2013 16:24:04
всем привет!
у меня такая ситуация, на днях только узнала что выиграла возможность сделать грин кард у меня есть МЧ, и очень хотим поехать вместе в штаты анкету на себя я еще не отправляла , думаем сначала расписаться потом отправить? или лучше отправить сначала на себя а потом расписаться, все-ранво интервью сказали будет где-то зимой |
|
|
|
31.07.2013 17:24:11
Лучше пожениться (расписаться), а потом вместе отправлять анкеты. Мы так и сделали) Перекрестного опроса у нас не было. Хотя это может нам повезло просто) + мы еще отправили свадебные фотографии, что б вопросов было меньше и недоверия, что у нас все по-настоящему
Изменено:
|
|
|
|
31.07.2013 17:50:21
Я уже заполонил и отправил анкеты для себя в мае. В ноябре собираемся сыграть свадьбу и рас писаться
Возможно, ты открываешь Америку, сам не зная того. Колумб тоже не знал. В.Брудзиньский
|
|
|
|
05.08.2013 18:15:27
Ситуация такая, познакомились мы в 2009 году в интернете в он - лайн игре ( могут ли возникнуть подозрения на перекрестном опросе если такой будет, по поводу места знакомства) В 2010 я перехала к нему в город за 1000 км от дома, специально после школы пропустила год, что бы поступить поближе к любимому. Живем с 2010 года вместе. Фотографий общих практически нет, одна две в инстаграмме, где мы вместе, но даты там за 2012, у него есть мои фото в альбомах профиля в соц сетях, то же гдето 2011 года. Ездили пару раз вместе, тому подтверждение печати в загранпаспортах, дата въезда и выезда одна, ну и может даже где то билеты лежат. Могу на будущее еще сделать выписку тел. Разговоров что на протяжении уже 3 лет каждый день раз по 5 звоним друг другу, пока на работе или учебе. Собственно собираемся играть, жениться я не хочу, и не собираюсь, но если выиграем, то придется расписаться. Каковы шансы с таким набором фактов пройти перекрестное интервью? Интересуюсь так на будущее, так как собираемся играть, и важно учесть все аспекты и подводные камни.
|
|
|
|
05.08.2013 22:42:16
что в вашей истории вам не нравится? Ну сделайте сейчас фотографии, кто мешает, раз вы в будущее смотрите. А как выиграете, так и будете задаваться вопросами. Меня в вашей истории ничего не смущает, больше доказательств и всё нормально.
Я ДЕВУШКА, хоть у меня ник мужского рода, а на аватарке жёлтый мужик в трусах :)
|
|||
|
|
20.08.2013 00:17:12
Здравствуйте. Я выиграл Грин кард. Собеседование назначено на сентябрь. В июле я женился. Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты посольства США в Украине, на который можна отправить новые анкеты, в которых указаны данные жены. Также хотелось бы узнать, можна ли перенести дату интервью и куда писать просьбу об этом. Искренне буду благодарен за ответ.
|
|
|
|
20.08.2013 09:53:11
Контактную информацию посмотрите в теме Интервью для украинцев в Киеве. Пишите и звоните им. Переносить интервью крайне не рекомендуется, ведь сентябрь - последний месяц выдачи виз по DV-2013. |
|||
|
|
02.09.2013 20:18:22
Я выиграла DV-2014. Но дело в том,что с моим молодым человеком планируем свадьбу летом(июнь) 2014. Чтобы не было "возни" с документами, хочу отправить все анкеты уже после свадьбы. Хватит ли мне времени на все?? Ведь лотерея действует до 30.09.2014.
Изменено:
|
|
|
|
02.09.2013 20:37:59
Мне кажется что лучше свадьбу пораньше сделать. Или зарегистрироваться зимой. А саму свадьбу уже летом сделать. Тогда и свадьба летом и документы отправлены вовремя.
|
||||
|
|
|||