Цитата |
---|
dmitriyday пишет:
А не проще ли тогда просто подать девушке автора темы на туристрическую визу? |
Именно в ней девушке обоснованно и отказали.
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Мне сейчас 19 лет. Закончил школу и ПТК. Получил профессионально-техническое образование. Могу ли я участвовать в лотерее? И если я выиграю, то мне надо в течение первого полугода...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
22.02.2012 16:18:29
Именно в ней девушке обоснованно и отказали.
closed
|
|||
|
|
22.02.2012 16:23:25
И кто ж и к кому тогда летает ? Пенсионеры российские или украинские на свою пенсию путешествуют по США?
Вот это всё и предоставьте.
Вы уж определитесь: с кем ваша девушка и к кому и зачем хочет ехать. Не понравится, она что, разводиться будет? Или вы откажетесь от GC? И ещё: не усложняйте себе и ей жизнь. Не усугубляйте процесс воссоединения ( если он когда-либо будет) "дачей заведомо ложных показаний" в Посольстве США при получении любой визы.
closed
|
|||||||
|
|
22.02.2012 18:32:35
100% согласен. мне тоже не давали никаких виз - после двух попыток тупо сказали в консульстве" у вас вся семья живет в Штатах - Вы сможете туда попасть через .... лет, когда подготовят документы на воссоединение семьи". И никакие бумажки и справки ( недвижимость , работа и т.п не помогли). хотите что бы девушка посмотрела Штаты - купите ей семестр на курсах Английского языка в городе где будете жить - визу на изучение языка ей сделают. Правда не знаю как сейчас - когда уже отказали первый разв визе. Но узнайте . |
|||
|
|
22.02.2012 21:01:03
Не дадут .
closed
|
|||
|
|
24.02.2012 12:58:45
Всем спасибо за участие!
В итоге, из всего выше сказанного, варианты, я так понимаю, следующие получаются: 1) Заявить на B2 без приглашения, под бронь отеля. 2) Сделать приглашение от меня(GC-holder'а) и пойти на интервью, надеясь, что консул тоже человек и все поймет и простит...и даст возможность побывать в USA. 3) Найти курсы английского и попытаться сделать F-визу. 4) Не подавать второй раз на визу, а регистрировать брак в России и подавать сразу на воссоединение семьи и ждать своей очереди 3-4 года. ..можно голосование тут сделать как-то? |
|
|
|
24.02.2012 13:07:21
Пункт 4 лучше всего.
|
|
|
|
24.02.2012 15:48:26
Последний случай - для вас.
Всё остальное - поиски обходных путей ( а они не всегда более короткие и более безопасные) и лукваство .
closed
|
|
|
|
24.02.2012 17:20:15
ммм... мне кажется или получается так что пункты 1-3 это
пункт 2 вроде бы законно но надежда на понимание. а пунктом номер 4 идешь законным путем и ставишь консула как бы перед фактом?!
Изменено:
устал вертеть ХД
|
|||
|
|
24.02.2012 17:54:11
Иcxодя из запутанной информации первичных постов, второй пункт так же попадает под лукавство.
closed
|
|
|
|
24.02.2012 17:58:08
Пункт номер 4 - это и есть то, к чему это всё и разыгрывается. Только уже вполне честным и законным путём.
closed
|
|||
|
|
24.02.2012 18:21:41
если относить это к первым постам то да.а если допустить что человек не писал первый пост а изначально подошел к консулу со 2ым постом то вроде честно и надежда на понимание.разве не так?!
устал вертеть ХД
|
|||
|
|
24.02.2012 18:23:46
честно все объяснить
устал вертеть ХД
|
|||||
|
|
24.02.2012 18:28:32
"Здесь читаем, здесь рыбу заворачивали. "© Ситуация уже есть , и она известна .
closed
|
|||
|
|
24.02.2012 19:45:14
Я только одного понять не могу.......какое лукавство,если она после отпуска домой вернется? Сейчас я ей хочу показать штаты. Да и на самом деле хотим найти для нее языковую школу. Где тут криминал? И лжи нет совершенно. Просто вопрос в другом, как ее туда хоть один раз "вытащить"? Может конечно изначально нужно было сделать приглашение от себя..... Но ведь цель поездки: туристическая и поиск языковой школы. А уж что касается свадеб и прочего....это вопрос времени. |
|||
|
|
24.02.2012 19:55:40
Да вы же сами и пишете :
closed
|
|||||||||||
|
|
24.02.2012 20:01:38
Ну так в первый то раз, туда и обратно, а вот в случае если все ок будет,то свадьба и воссоединение. Просто она не согласна сейчас проходить этот этап, под тем,что может потом не понравится там и жить не сможет,а уже столько пережито. Поэтому решили, что сейчас нужно посмотреть, потом вернуться. Там решать как дальше быть. Посидев тут, стимул упал вообще что то дальше делать.
|
|
|
|
24.02.2012 20:16:51
Вам уже чётко сказали : ваша ситуация разрешима браком и воссоединением семьи ; рабочей визой для девушки ; либо студенческой.
Ни одна из них вас не устраивает (впрочем, последние две и слабодостижимы). Bам хочется сразу и сейчас. А так не бывает. Всем хочется. И люди ждут. Чем вы лучше других?
Изменено:
closed
|
|
|
|
24.02.2012 21:10:52
У нас с мужем была подобная ситуация как и у Вас. Мне 2 раза отказали в визе и я думала,что на этом все.... У нас были переживания и срывы. Решились на "отчаянный поступок", зарегистрировать брак и подать уже на воссоединение семьи. В итоге без истерик не обошлось, ведь как и любой женщине, мне хотелось нормальную свадьбу, а не за неделю до его отъезда. В итоге мы уже рассмотрели все варианты, я уже настроила себя( с огромным трудом), что буду тут без него оооочень длительное время(казалось,что перед его отъездом мы не могли надышаться друг другом). Вот он уехал и я поняла.....все.....на этом все закончилось,ведь я не готова была к такой длительной разлуке.
Казалось бы сегодня свадьба,а завтра я его теряю на долгое время,хотя понимала,что многие через это проходят(наши друзья в очереди были на воссоединение около 2.5 лет + рассмотрение) и мы сможем. В итоге он вернулся раньше, не выдержал разлуки. Отказался от GC(чего я не ожидала). Живем в итоге дружно,вместе,ждем ребенка. Подумайте-стоит ли оно того..... ведь как я поняла,вы тоже собираетесь после второго отказа регистрировать брак. Просто подумайте-для чего Вы это делаете. Если только ради того, чтобы она была с Вами там, то не стоит этого делать, зафиксировать брак- не значит,что будет проще пройти все испытания, многие после программы по воссоединению просто разводятся. Так как это действительно очень сложное испытание для двоих, особенно для человека, который остался "на Родине", да и второму не сладко.....Подумайте хорошо! |
|
|
|
24.02.2012 21:13:00
Инна, у вас редкий случай. Показательный. Я просто не сомневаюсь, что ваш муж - редкий мужчина .
Хотя и не сомневаюсь в том, что автору такой выход тоже не подходит. Да и девушку его вряд ли устроит.
closed
|
|
|
|
24.02.2012 21:20:53
Я тоже считаю, что мне с ним повезло-очень! Судя по тому, что я тут увидела(слова автора), он избегает вопросов связанных с его прибыванием такое долгое время в России, да и я не думаю,что он откажется от GC ради девушки. Несерьезное отношение у него к делу, отсюда вывод: несерьезное отношение к самой девушке |
||||
|
|
|||