Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 5 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я проживаю в гражданском браке уже 11 лет. Нашим детям 9 лет и 1,5 года. Как мы с мужем можем участвовать в лотерее? Если по отдельности, и кто-то из нас выиграет, как нам выехать...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
02.07.2014 12:01:32
Здравствуйте, уважаемые знатоки, ооочень нужна ваша помощ, подскажите могу ли я с двумя детьми получить неимиграционную визу. Мой муж резидент США, подал на воссоединение месяц назад. Пока идет процесс могу ли я получить гостевую визу, очень жду ответа
|
|
|
|
05.07.2014 12:39:00
Почему никто не отвечает
|
|
|
|
05.07.2014 14:07:20
Потому что ответ знает только консул, с которым будете беседовать.
Получить можете конечно, но шансов немного.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|
|
|
05.07.2014 19:58:36
Думаю проблем не будет. Моя знакомая гостила год у мужа без права на работу. Ещё знакомый навещает брата по туристической визе, гостевую не открывает, говорит ему меньше заморочки слетать к брату по туристической визе. Но у него банковский счёт приличный, поэтому и по туристической проблем не возникает. |
|||
|
|
06.07.2014 06:33:29
А муж знакомой подал на воссоединения или нет,потому что это имеет значение.гостевой визы впринципе нет,если я ошибаюсь пусть меня поправят знающие люди,есть туристическая просто у кого есть друзья или родственники-они высылают приглашение и с этим люди идут на интервью.наличие крупной суммы в банке это не самое главное для консула,может даже наоборот минус,а вот хорошая работа с хорошей зарплатой,недвижимость или бизнес это хорошо. |
|||
|
|
06.07.2014 06:36:39
Пробуйте!шансы не велики,но все же есть:-)на сколько я знаю статистика отказов,после того как подают на воссоединение,приличная,но стоит пробовать,пусть даже если первый раз окажут,подать чуть позже еще раз. |
|||
|
|
06.07.2014 06:37:21
Консулы часто отвечают-мол ждите воссоединения.
|
|
|
|
06.07.2014 09:26:50
По этому поводу у нее не спрашивала, знаю, что она уехала туда уже на постоянно, спрошу при случае, я с ней переписываюсь в одноклассниках. Просто, одно дело воссоединение родителей детьми, другое дело мужа с женой и детьми. Не должно быть отказа. В моём приведённом примере к родному брату человек летал просто в гости , могли ему даже в туристической отказать, если бы не было своей недвижимости в Минске и крупного счёта в банке. Таких случаев отказа знаю много. А воссоединение семьи-это совсем другое. Здесь и счёта не нужно, достаточно, что муж легально проживает в США, работает и в состоянии содержать семью. И с гостевой тоже проблем в данном случае не должно быть. За спрос не бьют, пробуйте, потом нам расскажите, получилось или нет
Изменено:
|
|||
|
|
06.07.2014 11:21:06
Спасибо большое за ответ, скажите-ка еще такой вопрос если мне откажут в гостевой визе, не будет ли проблем во время воссоединения, то есть был отказ и на тебе еще раз отказ, ведь их действиям нет объяснения
|
|
|
|
06.07.2014 11:30:56
И раз уж ехать то думаю нужно под предлогом или в новый год или в день рождение, ну что было твердое основание, как бы еду на недельку две, т.к работаю в школе, нужно возвращаться. Да и зарплата выше средней у меня. Это тоже должно положительно сказаться, думаю. Верно?
|
|
|
|
06.07.2014 13:44:58
Нет, отказы такого рода не влияют на процесс воссоединения.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
07.07.2014 11:35:55
Ой как хорошо, thank you
|
|
|
|
10.07.2014 16:02:46
Теоретически можете. Практически будет очень сложно, т.к. вам никто не поверит, что вы с двумя детьми едете к мужу в гости (и обязательно вернетесь домой), а не навсегда. |
|||
|
|
10.07.2014 16:06:45
Более 90% отказов в тур.визах -- это недостаточные доказательства отсутствия иммиграционных намерений. По закону любой проситель неиммиграционной (в том числе туристической) визы считается иммигрантом до тех пор, пока не докажет обратного. Иммигрантам неиммиграционные визы не положены -- они должны ждать своих иммиграционных виз, когда придет их очередь. Зная это нехитрое правило, вы и сами можете ответить на вопрос: влияет ли отказ в выдаче неиммиграционной визы иммигранту на будущую выдачу ему иммиграционной визы? |
||||
|
|
|||