Привет, я тоже с Молдовы) с какого вы города? Мы переехали 10 месяцев назад в Орландо, Флорида, и были без машину буквально 2 месяца.. скажу честно, это просто ад..тем более летом. Когда жара такая что не успеешь с душа выйти и уже потеешь, сидишь на улице на установке ждешь этот автобус который раз в час ходит, и то если не задержиться. Я нашла первую работу не далеко от нас, нимут 7-8 на машине. На автобусе это был один час, и надо было менять два автобуса, причем смена была в черном районе. Потом нашла другой маршрут, но до остановки пешком по солнцу надо было идти минут 20, и остановки бывают такие что металическая труба в длинной в метр и пишет номер автобуса который там останавливается, без всяких скомеек или крыш. Потом с работы когда домой, не успел на один автобус, то сиди час и жди второй. Это было оооочень утомительно, эта дорога утомляла больше чем сам рабочий день. По 2 часа в день тратила только на дорогу и по 4 доллара на билеты. Я уже не говорю о ливнях летом и поездки в волмарт на автобусе) как муж тащил на спине бакс воды с остановки домой, или арбус 5-6 киллагромой на руках, и все машины проезжают рядом и смотрят на тебя как на иноплонитянина. Тем более когда покупки под дождем тащищ)))Так что когда мы всетаки купили машину мы были самыми счастливыми на земле. Так что скажу вам ребята что в Орландо без машине не вариант... Есть даже места где просто нету тротуара для пешиходов, и приходится по траве, по лужайкам идти ) Летом еще тут каждый день дождь, примерно в 3-4 часа дня.. я как раз в то время заканчивала рабочий день) Было что на автобус не попала и пришлось под грозой ждать следующий, и когда он наконец-таки приехал, кондиционер работал и так холодно было что у меня челюсти дрожала.
Закончу свой разказ фразой что мы тоже выбрали именно Орландо потому что сдесь были РОДСТВЕНИКИ
которые через пару днец забыли что обещали нам помочь и тупо не отвечали на звонки, а если и отвечали говорили что очень заняты ) Делайте выводы пока вы еще дома )