Lord_Ehrgeiz, относительно выводов по данному исследованию, я бы на вашем месте добавил следующее...
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
В общем, думаю всем понятно, как такой цифры достичь (нет, не ФБ!) - нужно есть штампы редко и в малых количествах, а приготавливать блюда из штампов исключительно самостоятельно в домашних условиях!!! Рис, бобы, курицу, картофель, фрукты и овощи по скидке, на распродаже, по флаеру; нужно по возможности отказывать себе в деньговыдаивателях - мучной продукции, газировке, полуфабрикатам или готовой продукции (пицца и суши - туда же); нужно есть макароны в течении как минимум 10 дней в месяц! |
Согласен с мнением
Bayda (с корректировкой), что
Цитата |
---|
Bayda пишет:
Если цель эксперимента состояла в том, чтобы убедиться, что можно прожить на макароной (хотя макарон действительно много в рационе ) диете на 3.50 в день и напостить фоток в предупреждение тем, кто решиться прожить на 3.50 в день, какой рацион их ждет, то эксперимент вполне удался. |
Также хочу отметить, что очень тяжело оценить реальное
общее питание семьи, состоящей из четырех взрослых человек ибо фотографий того, чем и как часто питались целый месяц остальные (три) ее взрослых члена не было представлено!
Ведь логично, что из расчетных 3,5$ затрат на продукты в день, к примеру, 3$ может приходиться на питание автора темы исходя из представленных фотографий блюд и общего количества продуктов питания, а 0,5$ на всех остальных членов семьи, чьи блюда мы не наблюдали в данном исследовании. И если бы все, к примеру, питались на 3$ как автор темы
по фотографиям, то расходы бы уже составляли не 3,5$, а 12$ в день.
Это первая, менее реалистичная, причина моих сомнений.
Понятно, что автор темы
заботится о здоровье экономит на питании, но не уверен, что все взрослые члены его семьи занимают аналогичную позицию!
К примеру, два, так называемых члена семьи из отдела арендаторов, вполне себе могут питаться
вне дома большую часть дня, но в расчетах они учтены как лица, потребляющие блюда из продемонстрированных продуктов питания. Объективно? - Нет!
Lord_Ehrgeiz указывал на этот факт со стороны одного из арендаторов в основной своей теме...
Это вторая, более весомая, причина моих сомнений.
Мои сомнения основываются на малом количестве продуктов (на фотографиях), предназначенных для питания четырех взрослых человек в месяц.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Два этих тортика практически в одну цену с двумя куриными тушками, которых достаточно на два дня еды! |
Я полагаю, если стоимость тортиков соотнести со стоимостью макарон (5-6 пачек), то их будет достаточно на неделю еды!
Упущение?
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
эксперимент по подсчету можно считать завершенным |
Спасибо, что делитесь информацией, но эксперимент хоть уже и завершен, но не является объективным, на мой взгляд. Много пробелов и, больше чем уверен, замалчиваний о неугодных фактах!
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Если, конечно, Ваша цель не вкус а деньги. |
Если цель не вкус, а деньги, то результат
очень слабый (это не шутка)! С учетом указанных цен на определенные продукты питания можно было обойтись значительно меньшим среднедневным расходом без ущерба для установленной диеты.
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
А с чего Вы взяли, что я использую эту диету по причине экономии?? |
Хорошо, когда причину "экономия" можно соотнести с
завуалировать причиной "забота о здоровье", не правда ли?