Цитата |
---|
Рэйчел пишет:
Поддержу Ирину. Хотелось бы увидеть в этот раз и список меню для всех членов семьи (грудничка можно не учитывать ). Фото готовой еды выкладывать не обязательно, достаточно словесного описания. |
Резонно!
На начало Февраля у меня был рисовый суп (на фото), он уже закончился, вчера супруга сварила гречневой суп; вчера были спагетти (на фото), они закончились, я приготовил рис с овощами. Есть кастрюля со свининой в сметане (на фото), судя по всему ее нам хватит ещё на несколько дней. Дети едят хлопья с молоком по утрам, кашу на обед, ужинают взрослой едой - супом, гарниром, мясом. Яблоки считать? Есть яблоки, которые мы едим, как мелкий перекус. Есть также мороженное домашнего приготовления, тоже цедим его понемногу. Есть Нутелла, та же ситуация - по ложке в день для поднятия настроения.
Цитата |
---|
Рэйчел пишет:
Цитата |
---|
Lord_Ehrgeiz пишет:
Учитывая замечания, в 2018м я не буду брать продукты с Фудбанка на протяжении всего Февраля 2018го |
А WIC-ваучеры в этом месяце использовать будете? |
Думаю, что буду (если они будут, пока их нет). Но на них полагается чек, так что на подсчёты они никак не повлияют.
Policy Of Truth,
Да, я не буду брать никакие бесплатные продукты в течении Февраля, Вы правильно поняли.
Поскольку я вижу, что два моих сына вместе едят одну взрослую порцию, то логично их объединить.
Не понятно, почему мой опыт не может быть применен на другие семьи...
Так что, фото моей еды никому не интересны?? Уныло...
Цитата |
---|
Mëрдок пишет:
Порции на фото какие-то очень маленькие, исходя из размеров куска хлеба и ложки в миске. Буквально 3-4 ложки и все. У детей тоже такого размера порции? |
Мне и в прошлом году делали такое замечание.
Не знаю, что сказать. Я вешу 82 кг (при росте 1м 86см), вес стабильный. Я много занимаюсь спортом и при этом мне достаточно того, что я ем. Может это не я мало ем, а кое-кто переедает?? Шучу-шучу!
Не знаю, общем, что Вам ответить.
Два моих ребенка вместе едят чууууть меньше, чем одна моя порция (едят три раза в день). Супруга ест, как пол моей порции, но не один, а два, два с половиной раза в день. Младенец ест грудное молоко.