Цитата |
---|
Bol'shoy пишет:
А куда даете кладете моцарелла стики? |
Едим всухомятку!
Рэйчел,
Я все равно не понял замечания про морковку.
В каждый суп я кладу одну. Сколько литров в моих кастрюлях - я не знаю (и знать не желаю...).
Дети тоже пьют чай "без ничего".
Рис с овощами, который мы ели пару дней, я готовил два раза. Оба раза (и вообще - всегда) я готовлю вареный рис (с овощами или без, или с бобами, как я как-то выкладывал у себя в теме) из
двух стаканов риса.
Борщ, как и остальные супы - мы готовим без мяса.
Я (в этот раз борщ готовил я) кладу туда тертую жаренную свеклу, жаренные помидоры, картофель, капусту, фасоль (бобы?), зажарку - морковь с луком. Подается со сметаной.
В голубцы идет фарш с рисом. Надеюсь, Вы заметили фарш среди покупок?? Такая тоооолстая колбаса говяжего фарша пару дней назад.
Фото чека нет по той же причине, почему не было фото чека сладкой штуки - покупку осуществляла супруга и чек - выбросила.
Дети, если есть не хотят - могут идти спать голодными - никто никого не упрашивает. С утра лучше аппетит будет!
Цитата |
---|
Рэйчел пишет:
А у детей Максима выбора нет, либо есть какие есть, либо ничего. А Honey Crisp, Golden Delicious, еще Gala, Pink Lady, Braeburn и тому подобные они попросту не пробовали. |
Полегче на поворотах! Вы откуда знаете, что они пробовали - а что нет??
Седьмое Февраля.
Покупки:
Итого затраты на продукты Февраль:
$
106.18 или
$
5.06 в день на человека!
Мой обед:
Борщ (я уже расписал ингредиенты):
Голубцы со сметаной, салат (тот же, что и в прошлый день):
Мой ужин (!):
Вариация на тему Яичница по-Берлински (картофель, лук, фарш, яйца, помидор), салат (все тот же):
Супруга уговорила меня съесть ужин и из-за этого утром я был страшно голодным. Интересно, что как только ты сбиваешься с диеты воина - и ешь второй раз в день, на следующий день организм начинает требовать как минимум два приема пищи. Но мы его взяли измором, и чувство голода я волевым усилием - перетерпел. Благо был на работе, и есть было нечего.