я вот когда прилетела в Америку 13 лет назад мне жуть как не нравилось когда улыбались и так фальшиво мне казалось на тот момент пусть лучше вообще не улыбаются зато честно , или я как то хотела оправдать свою страну не знаю чем была вызвана такая реакция , потом наверное привыкла и стало нормой, ведь приятно когда заходишь в кафешку частенько а твоё имя знают , улыбаются , тебе желают хорошего дня такой себе заряд на весь день , и в ответ сама не замечаешь как добреешь ) Спустя 6 лет я прилетела в Сентябре, такое себе путешествие Россия и Украина, меня поразило хамство , это же моё всё родное я там выросла , и большую часть своей жизни там прожила но я была конечно в шоке , хотя понимаю что люди озлобленные просто не от хорошей жизни это всё, старалась не обращать внимание , в итоге довели меня всё таки)))
пошла на рынок покупала колготки)а у них размеры европейские ) и поздоровалась улыбаюсь она мне чё лыбимся ?))
я опешила конечно ))
спрашиваю у продавщицы : какой размер на меня будет?
она мне: что глаз нет? смотри там всё написано)) .
я говорю я не местная не знаю размеров подскажите пожалуйста
ответ: тогда покупайте у себя в местности))
тут меня накрыло )
)
говорю: вы охренели что тяжело сказать? стоишь тут не для красоты , после этих слов в Америке мне бы приписали abuse на что она соизволила всё объяснить .
Вопрос!
зачем доводить до этого? и себя и меня?
Купить купила а удовольствия никакого жесть
В Америке есть минусы как и везде, то что закладывают это правда, маленьких детей учат в школе если заложит кого дадут звёздочку , типа награда , они на перегонки бегут закладывать , помимо этого в школах дети не учатся в одной группе с 1 по 11 класс как в СНГ у них по семестрам 3 месяца в одной группе 3 в другой что б не привыкали и не дружили , а мотивируют тем что бы дети учились быть независимыми s детства якобы друзья не дают развиваться как личности , это бред конечно, всё индивидуально Минус? минус Но как по мне так плюсов больше , я стараюсь держать нейтралитет и смотреть со стороны так моё мнение что + всё таки больше в США возможно в странах Европы лучше есть но пока сравнивать могу только где живу и знаю из внутри