Ожидаю интервью (надеюсь и верю) где-то этим летом, и есть некие опасения по этому поводу, хотелось бы услышать Ваше мнение.
В общем, мне 24 года, последние 8 месяцев работаю в IT компании (на старте карьеры, так сказать), до этого бегал официантом, а так же разные подработки на каникулах в университете. И никогда не работал официально, даже нету трудовой книжки, потому что в армию не спешу, особенно после того как узнал об победе в dvlottery. При заполнении DS-260 указал, что ранее не был трудоустроен (тогда не работал). На момент интервью смогу показать где-то 2-2.5 тыс. долларов, а так же документ о том, что являюсь совладельцем квартиры. Отсюда вопросы:
1. Реально ли, что при таком раскладе мне откажут ввиду несостоятельности? Вижу некоторых блогеров, которые умудрились улететь с 1000 или даже 500$, это немного успокаивает, но все же они не в 2020 улетали. Насколько знаю в текущем году ужесточили правила в этом вопросе. И тут мелькают фразы о том, что на человека нужно 8 тыс. долларов
2. При подаче анкеты на участие в лотерее (в 2018 году) я, ВОЗМОЖНО (точно не помню), указал что работаю официантом, считается ли это грубым нарушением, если информация с анкеты и DS-260 будет отличаться в данном ключе..? Возможно есть варианты посмотреть свою анкету?